Janet懷胎41周自然產小壯丁,老公George讚:她是神力女超人

  • 發布日期: 2017-10-11 14:55
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
藝人Janet(謝怡芬)與混血老公George結婚2年多,這陣子經常在臉書分享懷孕心情和過程,11日凌晨終於宣布生下第一個孩子,讓懷孕超過41周的她興奮地直呼:「It's a boy!」除了公開生產喜訊,也表示寶寶的性別是男生,但未透露愛子是否是「雙十寶寶」。(ETNEWS)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
老公George陪她進產房,勇敢隨著醫生的指導與協助親自接生,也剪了臍帶,過程緊張但興奮,一直嚷嚷著寶寶好脆弱啊。看到兒子出現的一剎那,夫婦倆非常感動,也很開心,抱著寶寶仍不敢相信是折騰待產了38小時才從肚子裡蹦出來的。(蘋果日報)
 
 
Janet比預產期晚一周才生,事前有打催生針,寶寶頭大很難生,但是醫生和助產士都形容Janet是神力女超人,終究還是自然產,寶寶手長腳長看起來將來一定是個高個兒。(蘋果日報)

 
 
Janet自從在愚人節宣布懷孕喜訊後,各界紛紛關注Janet是否如期順利生產,但隨著預產日10月2日到來,Janet的肚子都沒有任何動靜,Janet還在日前開玩笑表示,「我們的baby真的住得太太太太太太太舒服了!已經超過預產期一個禮拜但還是不想退房。」除此之外,她也天天PO文分享懷孕進度,外界紛紛猜測Janet快要當媽了,結果今天凌晨,Janet果然在臉書透露產子消息,並說是個男寶寶,George也感動地在臉書PO文:「我有兒子了,Janet是神力女超人,我晚點再弄清楚。」(東森新聞)

 
謝怡芬(英文名:Janet Hsieh,1980年1月20日-)出生於美國德州的台裔,台灣女性節目主持人小提琴家、模特兒、作家。畢業於美國麻省理工學院。(維基百科)

 
父母家鄉在高雄,美國德州出生長大,目前主持旅遊生活頻道的《瘋台灣》節目。以其開朗的性格、小麥色健康膚色以及活潑主持功力受到矚目。(維基百科)

 
2001年於麻省理工學院畢業(科學與生物、西班牙語雙主修)。擅長跆拳道、功夫訓練、電子與古典小提琴、夏威夷舞、薩爾薩舞教學,是經認證的高級緊急醫療技術員,小時候曾受邀在美國白宮表演小提琴。曾受邀參加阿根廷國家交響樂團。原本只想回到父母的故鄉臺灣探訪,後在台北榮民總醫院工作。在台灣時經由L.A.Boyz中成員介紹而成為接觸模特兒圈,並暫時放棄當醫生的計畫,而後被藝人小S推薦給節目製作人,正式進入演藝界。(維基百科)

 
2008年底她正式取得中華民國國籍。2010年1月出版《Janet帶一百支牙刷去旅行》,分享來台前的奇妙旅途際遇。2011年5月出版《愛上旅行的理由》。2011年10月以《瘋台灣》獲得第46屆金鐘獎行腳節目主持人獎。2012年3月與鳳凰衛視主持人周瑛琦共同擔任第6屆亞洲電影大獎頒獎典禮主持人,全程英語主持。2012年10月與曾國城聯手擔任第47屆電視金鐘獎頒獎典禮主持人。2012年12月,演出五月天《三個傻瓜》音樂錄影帶。2013年1月,演出公共電視除夕賀歲戲劇《穿越101》飾演小那。 在2月出版《AU FOR YOU快樂的祕密》。(維基百科)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 14:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師