「聚少離多」證實和金陽4年情斷,瑤瑤:和平分手謝謝大家

  • 發布日期: 2017-10-11 14:35
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
郭書瑤和小她2歲的金陽相戀4年,感情穩定的兩人從金陽爆出「呼麻」事件後,就屢屢傳出感情陷入危機,甚至在片場自爆「現在就等他搬出去」,目前根據《壹週刊》報導,「金瑤戀」在5月時畫下句點,金陽也已搬出兩人愛巢。(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
瑤瑤與金陽二○一三年合拍電影《舞鬥》展開交往,她在電影宣傳期大方認愛:「拍攝時常常因為一些事情低落心情沮喪,金陽都是那個不斷鼓勵我、在我身邊給我依靠的人,因此產生感情。」二○一五年,他被臨檢出攜帶大麻、驗尿呈陽性反應,正要起飛的演藝事業戛然而止,當時她對男友一路力挺,表示:「不能因為他做錯一件事,就否定他的人。」(壹週刊)
 
她欣賞他的高學歷、跳舞又厲害,曾說對方是她「心目中的大咖」,也透露自己私下很任性,男友總是耐心包容;金陽則表示瑤瑤除了長得很漂亮外,最欣賞的是她努力不懈的上進心。(壹週刊)
 
兩人感情最好的時候則是在二○一五年暑假,一起到紐約遊學:她學英文、他進修舞蹈。熟悉兩人的好友透露,去美國的日子,因為金陽英文比較好,都是他帶著瑤瑤打點生活,還帶她和外國人一起跳舞,鼓勵她和老外Battle,讓她之後在表演時更有自信。 (壹週刊)

▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
去年9月瑤瑤就被爆和金陽的感情處於冷靜期,當時她回應「誰說的」,本刊也在去年中秋節直擊兩人在瑤瑤舊家烤完肉後,抱著愛回她新家共度兩人世界。只是今年中秋夜,一樣的月光、一樣的烤肉,身邊的男伴卻換成女性友人,瑤瑤還在臉書暱稱她「小三」。 (壹週刊)

 
 
記者詢問瑤瑤與金陽的感情狀況,她先是回傳笑臉不回應,形同默認,不久後再傳訊息表示「這件事我沒有想多說什麼,就這樣吧」、「和平分手,謝謝大家」,證實已經與交往4年的男友金陽分開。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 14:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師