小三扶正!九把刀下跪求婚,周亭羽感動點頭喊嫁

  • 發布日期: 2017-10-11 09:48
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自周亭羽 Facebook)
 
知名作家兼導演九把刀2014年被直擊與前美女主播周亭羽上摩鐵,轟動演藝圈一時,後來他與交往10年女友小內分手,也扶正小三周亭羽,兩人交往至今感情穩定,今(10日)更爆出九把刀求婚成功的消息。(中時電子報)

 
根據《鏡周刊》報導,周亭羽日前在咖啡店內,開心的向好友透露九把刀已經和她求婚,她興奮表示,求婚當日九把刀還偷偷打給她的姐姐和媽媽,要他們趕快回家,但因為姐姐臨時有事趕不回來,最後九把刀就在周亭羽媽媽的見證下,拿著戒指在床邊下跪求婚,她也含淚答應。(TVBS)


相較女兒的純然喜悅,周媽媽更覺得驚訝,原來兩人在求婚前早就有共度一生的念頭,甚至還一起去看了婚戒。(今日新聞)


對於九把刀,周亭羽似乎相當滿意,還向好友爆料,九把刀當初挑戒指時,還以為自己買A牌,後來問店員才知是蒂芬妮的戒指,讓她甜蜜吐槽:「他很白痴耶!快被他氣死。」周亭羽當年在上摩鐵事件爆發後,休息一段時間才回到工作崗位,並在幕前主持節目《兩岸文化行》,不過後來因生涯規劃悄從中視離職。(東森新聞)

 
九把刀的經紀人柴智屏則說:「公司內部都沒聽說這件事。」她說有詢問九把刀,但九把刀表示「針對這件事情不多做回應」,柴智屏也表示,由於這件事情算是九把刀的私事,所以公司也不會強迫他做回應。(自由時報)

 
周亭羽(1990年7月5日-)國立交通大學傳播與科技學系畢業,大學實習期間進入中視新聞。(維基百科)

畢業後任職中視新聞部擔任文字記者,先後擔任交通線與生活線記者。(維基百科)


2014年3月開始擔任兼任主播。(維基百科)


2016年2月被召回支援文字記者。(維基百科)


2016年6月22日傳出與作家九把刀交往中,隨即被證實2016年3月初已經從中視新聞部離職。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 09:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師