地表最強孕婦.方志友挺肚合唱周董.懷胎八月只胖6.5公斤!

  • 發布日期: 2017-10-03 16:26
  • 貢獻者: s98205021
 
地表最強孕婦再一枚!藝人方志友是昆凌閨蜜,但同時也是周杰倫的小粉絲,懷孕已經8個月的她,連兩天跑周董演唱會,甚至如願跟周杰倫合唱,更驚人的是,懷上一胎懷Mia時胖了20公斤的方志友,這次只胖了6.5公斤!(TVBS)

 
方志友目前懷胎8月,與老公楊銘威即將迎來二胎男寶,根據《蘋果日報》報導,方志友表示懷女兒Mia時胖了20公斤,因此有了第二胎後積極控制飲食並持續健身、運動,為了維持肌耐力也在醫生的許可下做拉筋和瑜伽動作,懷孕8個月只胖了6.5公斤。儘管身材體態維持的相當好,方志友卻無奈坦言曾經夢過自己「胖死」,以及因為肥胖關係遭大家用嫌棄的眼光注視,為此難過到哭醒,看來內心給自己的壓力不小。(三立新聞)

 
她所演出的《酸甜之家》在今年金鐘表現亮眼,她雖然未能入圍,但老公嘴甜表示:「妳永遠是我心目中最佳女主角」,被問到是否會生第三胎,她毫不猶豫的說:「不想再有了啦,早點生完,就可以趕快專心在演戲這條路上前進。」(自由時報)

 
 
方志友(1990年12月30日-),台灣女藝人,畢業於新北市崇光女中、輔仁大學義大利語文學系。(維基百科)

 
2007年,參加中視第二屆《超級星光大道》,獲得第18名。(維基百科)

 
經紀約屬金星娛樂音樂部,作品多以廣告、戲劇、電影為主,少部份為校園演唱活動。(維基百科)

 
2015年入選FHM男人幫 2015百大美女票選 第22名,4月10日與演員楊銘威登記結婚, 8月18日剖腹產下愛女小楊花(Mia)。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 16:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師