E奶嫩模Yumi.K上空逛百貨公司?網友嚇傻已檢舉.她回應「麥安捏你們檢舉我啊」

  • 發布日期: 2017-10-02 10:48
  • 貢獻者: 邱語亭
 
在網路上擁有20幾萬粉絲按讚追蹤的超高人氣辣模Yumi.K,長相甜美、且擁有豐滿E奶的火辣身材,日前才因去看醫生沒穿內衣引起不小騷動,而她近日PO出的照片引起網友熱議,有網友發現她在台北市信義區逛街時,疑似沒穿衣服就在街上自拍?引起許多網友熱議,紛紛直呼「太誇張了吧啦!」(中時)

 
網路紅人Yumi擁有一雙水靈大眼、吹彈可破的白皙肌膚,以及令人尊敬的G級「長輩」、她這不科學的好身材還被網友封為「巨乳女神」,近日她分享了了一張去逛ATT4FUN時,所拍的自拍照,照片中的她疑似沒有穿著上衣,只披著一件白色外衣,粉絲一看以為這是什麼超展開自拍,「已檢舉」、「嚇死我了」、「幹嘛亂露奶!」。(東森)
 
 
真相揭曉,其實Yumi.K是穿「膚色」的連身衣,加上角度關係,才會看起來好像「上空」。她當下似乎沒注意到,隔幾天才得知有網友討論,發文說「你們檢舉我啊啊啊,哈哈,麥安捏,我看了才知道。」(ETNews)
 
 
除了這次的裸照風波外,Yumi.K也曾自爆看醫生沒有穿內衣,到了診間後才發現要聽診,「醫生隔著我的胸部壓著(正直醫生沒偷吃豆腐),除了尷尬還真的好痛,想把內內搬起來給他聽但真的尷尬,他似乎也很尷尬」,並曬出將胸部攤在桌子上的美照,卻引來網友質疑修圖,對此,她表示不在意,笑回「反正確實有修啊,至於像不像截圖?那樣就看個人想法嚕。」(NowNews)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 10:48
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師