衰!謝麗金被飛車黨洗劫iPhone,走進警局求助竟都沒人!

  • 發布日期: 2017-09-28 12:01
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
謝麗金上周一飛到柬埔寨參加朋友女兒婚禮,因排不上返台班機,乾脆與其他4名女性好友「滯留」金邊3天,趁機享受慢活度假生活。正當一行人乘坐嘟嘟車(三輪機動車)逛到當地有名的俄羅斯市場時,沒想到在光天化日之下,竟然碰上1名男飛車大盜,試圖搶走她正用來拍照的iPhone 6s,「我和歹徒拚命,試圖搶回手機,但不敵對方力氣」,最後手機被歹徒奪走揚長而去。她與友人合資的「C'est si Bon」Lounge Bar在3月才被竊,半年後又遇強盜,實在禍不單行。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
謝麗金原本當天是要與好友到當地的俄羅斯市場逛街,在乘坐嘟嘟車(三輪機動車)前去時,她們經過一家超市,她拿出手機想要拍下地址,結果卻遭到一名男歹徒騎機車從後面趕上,試圖搶走她手上的iPhone 6S,她隨即用力緊緊抓著自己的手機,試圖抵抗搶回來,但是卻因力氣不敵對方,手機被搶走了。(ETNEWS)

▲(擷取自影片)

謝麗金表示,平常就有備份資料的習慣,手機也換成柬埔寨sim卡,因此通訊錄等重要資料還保存著,事後她到警局報案,卻發現令人傻眼的景象,「警局門是開的,但我們喊破喉嚨沒看到半個警察出來,不過警局牆上卻掛滿破案光榮紀錄、報導」,最後一行人只好自認倒楣,打消報警念頭。(三立新聞)
 
事後她們與當地人聊起才知道,金邊這半年發生多起搶案,還有人在家門口就被搶,治安顯然相當不穩定,因此有嘟嘟車駕駛會加裝鐵絲網,來保護乘客安全。其實謝麗金近來衰事連連,今年3月她與友人合資開的酒吧遭竊,半年後又在柬埔寨被搶,不過她的態度卻相當樂觀,「就當作財去人安在吧!」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 12:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師