藝人光環加持!許效舜開南開課大爆滿,第一堂課重砲:想混免談,鐘響10分就鎖門!

  • 發布日期: 2017-09-28 11:48
  • 貢獻者: s98205021

藝人許效舜在開南大學校長梁榮輝力邀之下,今年度開始在資傳系開設表演與導演學相關課程,另一位「蚱蜢歌王」李恕權,擔任學校資傳系的資深老師多年,兩人在專業教室相見歡,高興多年後能在教學場域碰面教課。(蘋果日報)



開南大學表示,許效舜是蘭陵劇坊所培養出來硬底子的演員和主持人,2012年以三立超級夜總會,得到金鐘獎最佳主持人獎,在資傳系主任鮑惟豪與系上老師課程規畫下,特地邀請許效舜在影視工作中排出時間前來授課,透過「影劇表演」和「導演學」循序課程,讓學生在攝影、音樂,以及影視課程外,更強化表演和劇本基礎。(中時電子報)



在開南大學開設課程的許效舜,第一堂課就先警告在座的所有同學「上課10分鐘後就會鎖門,想混或以為上課當看戲的人,免談!」風趣的上課方式馬上給同學留下深刻印象。而同為資傳系的資深老師「蚱蜢歌王」李恕權,就馬上跑到教室裡和許效舜相見歡,2人非同小可的藝人魅力,瞬間就把教室內外擠得水洩不通,座位「先搶先贏」。(東森新聞)
 


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 11:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師