5年地下情ING?談緋聞男友陳柏霖進展,庭萱笑:生日有通電話

  • 發布日期: 2017-09-28 10:12
  • 貢獻者: s98205021
 
影音平台Vidol首部自製旗艦威劇「我的未來男友」昨天舉行首映會,主要演員程予希、黃尚禾、庭萱、楊永維代表出席。劇中庭萱大談三角戀,周旋於黃尚禾與楊永維之間,連程予希都忌妒,但庭萱卻笑說她這三角戀可是「難過的三角戀情」;劇中她談戀愛開心,連下戲都影響到心情。(自由時報)



庭萱短髮酷帥亮相,被問到緋聞傳了5年的「好友」陳柏霖生日可有幫她慶祝?庭萱說由於他不在台灣,只有打電話祝賀,連禮物都沒送。(ETNEWS)


庭萱和陳柏霖過去因為拍攝電影《變身》傳出緋聞,這5年來頻頻被媒體拍到疑似熱戀中,但雙方都堅決否認,直到今年初,陳柏霖電影殺青後悄悄回台,前腳才回家、庭萱後腳就被直擊獨自走出陳柏霖家門口,讓兩人傳了5年的「地下情」再度引起關注。(三立新聞)

 
陳庭萱(Ting-Hsuan Chen,1990年03月19日-),藝名庭萱,台灣女藝人,畢業於高雄國立餐飲大學,現為女子團體Popu Lady的一員。(維基百科)

 
陳庭萱畢業於高雄國立餐飲大學,在華航貴賓定實習期間,被華研國際音樂發掘。(維基百科)



2011年加入華研國際音樂,與大元、洪詩、寶兒、宇珊所共組五人女子團體Popu Lady,經過一年與團員合宿培訓,在2012年12月14日發行Popu Lady的首張寫真迷你專輯《一直一直愛》正式出道,現為華研旗下女子團體Popu Lady成員。(維基百科)


 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 10:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師