楊千霈跟老爸感情超好.但就為「這件事」阻止她回娘家!XD

  • 發布日期: 2017-09-27 16:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
35歲楊千霈是獨生女,從小被爸媽捧在掌心,她在新片《地圖的盡頭》中細心照顧失智的老父;現實生活中,她跟63歲老爸感情特好,唯一一次父女翻臉,是她20歲和男友分手,之後有新對象時,她爸因為喜歡前1個,十分不諒解她,鬧到冷戰不說話整個月。但其實父女好到什麼事都聊,近期專心逼她生小孩的事也聊。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
楊千霈與63歲父親擁有深厚感情,父女倆無話不談,但在20歲那年因為前男友的關係,雙方鬧到不講話,楊千霈透露當時與男友分手後認識了新對象,卻因為爸爸喜歡前任,對她十分不諒解,因此冷戰一個月。(三立新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
楊千霈也聊到,結婚後爸爸告訴她應該要多做家事,「老公在外工作會很累」,讓她大嘆「以前在家,爸爸樂意包辦所有家事,我結婚後,他卻完全相反了」,甚至在結婚初期與老公發生摩擦時,楊千霈一度氣到上演「負氣回娘家」的戲碼,無奈遭爸爸阻止,「他開始念我應該怎樣怎樣」。(三立新聞)
 
她爸媽因為僅有她這女兒,所以很期盼抱孫,每1、2周都會到她家拜訪,必備大包小包的補品、燉湯。(蘋果日報)
 
她其實也期待,拜過註生娘娘、吃中藥調身體、逼老公喝滴雞精;她甚至試過好友的祕訣:「辦事完後,把雙腿抬在半空中,人家說要舉20分鐘,我硬是舉了40分鐘,我老公看到笑我說『你在幹嘛啦』。他覺得要來就會來,順其自然。」 (蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-27 16:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師