太犯規!吳亞馨旅館半裸自拍.下半身白色小褲褲「一線之隔」

  • 發布日期: 2017-09-25 11:32
  • 貢獻者: 邱語亭
 
模特兒出身的吳亞馨身材高挑,在偶像劇《海派甜心》、《泡沫之夏》、《犀利人妻》中都表現不俗,但近年來淡出演藝圈,讓不少粉絲惋惜。她今(24)日在臉書上PO出一張剛游完泳的美照,超好的身材讓人驚艷。(三立)

 
吳亞馨在臉書留言:「住飯店最方便的就是∼游泳完可以走回房間∼換洗∼」,隨即看到她綁著馬尾巴在浴室自拍,近乎半裸呈現在鏡頭前,紅色小可愛雖然遮住她的豐胸,但下半身的白色小褲褲,縮小成「一線之隔」,似乎隨便牽動一下都有掉落之虞,但也更凸顯她的曲線玲瓏,性感指數爆表。(NowNews)

 
性感辣照曝光後,吳亞馨大方展露完美身材,不僅讓大票網友鼻血直流,也吸引粉絲暴動留言,「太完美啦」、「逼逼,犯規了」、「哇…太猛了」、「好性感」、「這身材這腰身!真是絕美」,在網路上掀起一陣熱烈討論。(ETNews)
 
 
吳亞馨日前宣告轉戰電商販售女性取向商品,為此她還遠赴巴黎內衣展取經,並在當地拍商品照,從妝髮到商品模特兒全都自己來,只見她僅穿著內衣、浴袍在街頭拍照,讓她感嘆做生意沒有想像中簡單。對於這幾年來的風風雨雨,吳亞馨也在臉書感性寫道:「生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心態⋯」,並PO出性感的比基尼照,只見原本C罩杯的她,穿上自家產品罩杯竟然「up up」,火辣指數爆表,堪稱「奇蹟美乳照」。(東森)
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 11:32
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師