被爆愛過殺人魔.金智娟(娃娃)認曾「飄洋過海」介入婚姻當小三

  • 發布日期: 2017-09-20 17:48
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
53歲的金智娟(娃娃)8月參加浙江衛視《中國新歌聲2》,被那英爆出她曾是王菲在美國的同居室友,成名曲〈飄洋過海來看你〉也成為熱搜。但中國網站卻傳出,這首李宗盛根據娃娃真實故事寫成的詞,背後隱藏的是她當年愛上殺人魔的恐怖故事。(壹週刊)
 
金智娟十八歲以「丘丘合唱團」出道,演唱〈就在今夜〉爆紅,後來該團拆夥,她一九九一年加入滾石,靠著李宗盛製作的〈大雨〉、〈飄洋過海來看你〉再攀高峰。她上月參加《中國新歌聲2》盲選未過關,卻被那英揭露,當年王菲曾為娃娃送信給〈飄洋過海〉的男主角。(壹週刊)
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
《飄洋過海》的男主角,這引起網友展開熱搜,得知故事主角是大陸青年詩人阿櫓,在1990年來台參加華人詩會與娃娃墜入愛河,不過因為相隔兩岸加上對方已婚生子,兩人就此陷入苦戀,更有網友言之鑿鑿男方日後還因連殺四條人命被判死刑。(中時電子報)

娃娃澄清,《飄洋過海來看你》歌詞中描述的那個「他」,其實是一名從大陸到香港工作的舞蹈家,兩人透過朋友介紹認識,當年她拿了滾石給的學費,要赴美、日、香港遊學,在香港遇見了對方,「第二次碰面就看對眼,很快關係就進展了。」(三立新聞)
 
2人熱戀3個月後,有天她問男方「你交過幾個女朋友」?他才回答「我結婚了」,娃娃說:「當時我覺得自己是坦白的,那時男方說出已婚,我驚嚇沒說話,他才意識到我根本不知道他已婚。」(自由時報)

據悉兩人感情正濃時,剛爆發轟動全球的六四天安門鎮暴事件,這段情的確風雨中飄搖。「對,那時我在演屏風的戲,住在台中,趁戲和戲的空檔,很著急看後台管理員的電視螢幕(報導)。這是很大的事情,我就很急想聯絡看他們情形,過了一兩天,我終於聯絡到他,他也不能說什麼,只能說他沒事,情況很慘,也不能講得很清楚…有段時間我滿急的,看各種管道是不是可以把他『帶來台灣』,找過律師什麼的,可是後來當他說『有小孩』,那這樣子做就不太好了。」(壹週刊)

▲(擷取自影片)

兩人交往近兩年,據悉王菲、李明依都曾在進出中國時幫她送信,但娃娃說: 「不是送信!是托她們帶東西,當年兩岸開放是三大件五小件(回鄉禮),像是冰箱、洗衣機,這些東西他有需要,她們有這個名額,是他自己付錢買了」。(壹週刊)

「我有推演個一些東西(繼續當第三者),但那不會是一個辦法,所以就是我從此不跟他聯絡了」、「接下來就是搞定自己的情緒,反正我有習慣喝酒的地方,大醉過一個晚上,不能說就過去了,但就是面對了」。(壹週刊)
 
娃娃說,當時她和男方交往近2年,感情真的很好很甜蜜,連對方家人也都見過了。至於是否後悔愛過對方?她則表示若人生還有機會再重來,自己仍會義無反顧地去愛。(TVBS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 17:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師