亞莉安娜反恐攻維安1.2萬台客 完整呈現性感飛輪舞!

  • 發布日期: 2017-09-20 10:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
24歲美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande)今年5月在英國曼徹斯特開唱遭恐攻,造成22死、119人受傷的慘劇,但她一甩恐攻陰霾,世界巡演照常舉行。她昨晚8點在台北小巨蛋開唱,吸引超過1.2萬名粉絲,進帳3600萬元台幣,她演唱《招搖》(Side to Side)時在舞台上騎飛輪,把小巨蛋變成有氧教室,全場氣氛high到最高點,唱到《錯誤決定》她用英文說:「台北你們有開心嗎?」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
原訂晚間8點開唱,但由於她5月在曼徹斯特演唱會遭到恐攻,之後巡迴皆配上超高規格安檢,也因過程較複雜,每個人皆需經金屬掃描棒檢測,連鞋底都不放過,飲料不能有蓋,還要試喝確認不是危險物品才放行。8點一到,場外仍大排長龍,延至15分開場,還是有不少粉絲在外排隊。(中時電子報)



台北場「Dangerous Woman Tour」以《好好的 Be Alright》開場,亞莉安娜穿著黑色短裙、紮著招牌高馬尾登場,除了演唱最新專輯《危險尤物 Dangerous Woman》中的歌曲之外,還特別獻唱多首前2張專輯的夯歌,包含《砰砰 Bang Bang》、《解放 Break Free》、《愛情麻煩 Problem》等知名代表作,接著她換上白色兩截式服裝,踩著10公分高的高跟鞋,與男舞者們在台上原汁原味的呈現《招搖》MV中的性感飛輪秀,亞莉安娜邊唱歌邊踩飛輪,完全臉不紅氣不喘,大展驚人肺活量,歌迷看了直呼:「真的超會唱!」(三立新聞)

 
亞莉安娜·格蘭德-布特拉(英語:Ariana Grande Butera,/ˌɑːriːˈɑːnə ˈɡrɑːnde/,1993年6月26日-)出生於美國佛羅里達州博卡拉頓市,美國演員和唱作人,起初因參演美國兒童情景喜劇《勝利之歌》而為部分觀眾所熟悉,後又憑藉在流行音樂界的順利發展獲得了更大知名度。(維基百科)




格蘭德有女高音的音域,歌曲多為抒情流行歌曲。Ariana Grande 更加被稱為高音女王(Treble queen)。(維基百科)






早先曾翻唱過瑪麗亞·凱莉的知名歌曲《情感》,後推出了自己的歌曲和專輯,其中《方式》、《難題》(Problem)、《釋放》、《砰砰》、《危險尤物》(Dangerous Woman)和《更用力愛我》這幾首歌知名度最高。(維基百科)


2016時代雜誌冊封「最影響力人物」並再度入圍2017葛萊美獎「最佳流行歌手」兩項大獎、《美女與野獸》真人版電影全球主題曲演唱者。現在所屬唱片公司是環球音樂旗下廠牌 Republic Records。(維基百科)
 
 
 
 
 
 




瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師