陳沂聲援信仰自由信妙禪的曾之喬、毛弟.還酸館長粉絲「都是文盲嗎」?

  • 發布日期: 2017-09-19 13:55
  • 貢獻者: s98205021
 
 
主持人陳沂因為諷刺藝人「小豬」羅志祥「三拍五抱」行銷手法是「肉體斂財」、「亞洲空幹王」宛如賣淫小模,雙方最後和解,但陳沂必須在《臉書》道歉7天。不過陳沂仍未改大砲個性,依舊在臉書上挑戰各種議題,近來她又主張「宗教自由」,槓上館長陳之漢。(蘋果日報)
 
「佛教如來宗」創始人妙禪師父,因為接受信徒供養的兩輛總價4千萬勞斯萊斯而引發各界關注,甚至許多藝人被起底就是妙禪信徒、支持者等,包括毛弟、曾之喬等。對此,陳沂在臉書上表示看法,她認為每個宗教信仰都應該被尊重,畢竟要信奉哪個宗教是個人自由,不應該去謾罵信奉的人。(三立新聞)
 
 
直播講到館長突然召喚到一堆館長粉絲來罵我,謝謝你們幫我衝點閱率。
首先我要說的是,來罵我麻煩最基本的字不要寫錯,別讓館長丟臉以為他的粉絲都是文盲。
再來我沒有罵館長,會提到館長是因為這個新聞,我認為任何宗教信仰都應該被尊重,在沒有證據證明妙禪真的是「神棍」之前,我只能說,它就是一個信仰。
所以,毛弟認為送妙禪名車就像孝敬爸爸一樣,沒有錯,哪來的大逆不孝助紂為虐?
大逆不孝是說毛弟對親生爸爸不好,但他對爸爸好不好你知道嗎?
助紂為虐就更不是了,不能因為你覺得他是神棍就不許別人信他,你有證據證明他真的是騙子嗎?(有證據當然可以!)
另外曾之喬也只是單純分享自己信妙禪後人生轉變,並沒有鼓勵大家入教。
要不要信仰是每個人的自由,想信就去信,覺得豪洨就不要,不需要去罵那些想要相信的人,他們真的沒有錯!

 
 
針對陳沂在臉書上「糾正」館長觀念一則,引來許多館長粉絲不滿,「你也只是看新聞來評斷,你有看完館長直播了解他想表達什麼嗎?」陳沂直接開砲「我單純就館長罵毛弟和曾之喬發表意見,信妙禪何錯之有?為什麼不能尊重別人的信仰?」,最後也在留言處酸「陳述事實,館長的粉絲為什麼連基本的國字都會寫錯,是文盲嗎?」(中天必PO TV)
 


 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-19 13:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師