甜陪和王少偉一起看屋 謝忻爆年底結婚!

  • 發布日期: 2017-09-14 18:23
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
謝忻今年以《綜藝大集合》首度入圍金鐘獎綜藝節目主持人,事業受到肯定,感情也有突破,被爆與緋聞男友王少偉一起看房、計畫年底完婚;讀者還提供她上《綜藝玩很大》與阿翔玩默契考驗影片,題目「謝忻最想要幾歲結婚」,阿翔以手指比出「36」,36歲她也直言:「今年馬上結婚。」(壹週刊)
 
謝忻與王少偉緋聞傳了多年總是不認,今年雙方卻不時在節目公開調情,像她上他台視的《綜藝3國智》,自爆溫馨接送,且是她去載他;他也直言她「大腿有力」,曖昧破表。連在《玩很大》被問「最喜歡哪個藝人」,她也毫不考慮答:「王少偉。」(壹週刊)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
謝忻被撞見與王少偉在今年7月27日相偕參觀台北市松山區某即將完工大廈,據《壹週刊》報導,該建案總價從1530萬到2800萬,適合新婚夫妻及小家庭,預計下個月竣工。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
謝忻的友人過去對媒體總說謝忻是不婚主義者,還計畫出書並跟朋友一起去冰島旅遊,不可能結婚,這幾天友人卻改口說:「她是個很隨感覺走的人」,結婚也不是不可能。(中時電子報)
 
王少偉和謝忻的共同好友小甜甜、王宇婕為外景節目遠赴南韓,小甜甜表示,她和王宇婕看到新聞立刻大笑,小甜甜也強調,王少偉對房地產真的有研究,找他看房很正常,像小甜甜日前購置的房子,就是找王少偉一起去看的,「他會跟我討論,因為我不懂」,但因她買房是自住不是投資,所以目前還看不出王少偉的眼光是否精準。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 18:23
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師