友情破裂?小鐘錄影發飆「能不插話嗎」.五熊反嗆「都你講」

  • 發布日期: 2017-09-14 16:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
小鐘和五熊因主持外景節目,培養出好默契,但過程中難免有摩擦,由於該節目是他拉主KEY,自認要抓緊錄製節奏,不過因製作人事前叮嚀女方要在旁補充資訊、不得已才會頻發言,卻也因此打亂節奏,氣得說:「妳可以不要一直插話嗎?」女方一聽也回嗆,「那我們都不要講話,就都你講」,兩人當場撕破臉。(ETNEWS)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
小鐘日前與五熊上節目,小鐘先提到,有次去日本出外景時,錄到有點不耐煩,「幾乎每個點都想趕快錄完」,但因為製作單位交代女方要多補充資訊,女方因次頻抓時機說話,讓他很生氣:「我講話妳可以不要講嗎?」不過小鐘也解釋,他畢竟是節目拉主KEY的人,才會覺得要掌控好節奏,但五熊也忍不住爆料:「可是從頭到尾,我們都沒有辦法講話耶,是只有你能SOLO耶。」(東森新聞)

 
小鐘才尷尬笑說:「這麼冷大家早點走不好嗎?」五熊接著表示,其實當下就看出小鐘的臉很臭了,不過還是忍不住爆發,甚至直接在節目錄影當下開嗆:「好啊,那我們都不要講話,就都給你講!」2人因此冷戰了一整天,完全沒有講話。(三立新文)

 
蔡宜臻(1987年8月23日-),藝名五熊,第一次電視亮相是2002年8月24日上吳宗憲我猜我猜我猜猜猜,台灣女演員。蔡芷紜的親妹妹。畢業於華岡藝校表演藝術科。(維基百科)

 
「五熊」蔡頤榛去年2月與張庭瑚交往,由於曾是已故閨密「小白兔」楊可涵的男友,當時炒得沸沸揚揚,今年5月結束1年多戀情,兩人再度成為焦點,五熊說:「其實不需要跟別人解釋太多,我是一個很負責任、誠實的人,一旦決定了就要承受。」透露分手之後桃花變得更旺,身邊至少有3、4個人追,卻表示暫時完全不想談戀愛,她豪邁大笑說:「因為我覺得單身好爽。」(自由時報)

 
以前的五熊對男友大方,對自己卻很節儉,現在恢復單身後,開始吃一些以前捨不得吃的食物,或是買一些貴的東西也不會有罪惡感,無關浪費,而是懂得多疼愛自己一點。這樣的大轉變,就連周遭朋友也明顯感受到,好友張立東連續4次看到她,每次都忍不住稱讚她變漂亮;最近她跟《我的少女時代》劇組聚在一起,導演陳玉珊更直言:「妳感覺就是閃閃發亮的站在那邊,現在的狀態很好,不只變瘦,看起來也很有自信、充滿正能量。」五熊笑說,大家一開始都很擔心她,但是當一看到她便驚訝地說:「妳失戀比較好!」每個人都誇她變漂亮了,讓她聽了超開心。(自由時報)

 
五熊招認以往戀愛沒有斷很久,也很習慣被說重色輕友,不過現在則是邀約不斷,讓她直呼:「我才知道原來我朋友蠻多的!」從來不曾跟朋友旅遊的她,也開始計劃與曾沛慈等好友一起出國玩。明天(8/23)是她的生日,她得意地說:「我的生日餐已經吃了半個月,吃了韓式、日式、泰式、西班牙、印度、義大利料理等等,我在餐桌上已經環遊世界了。」(自由時報)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 16:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師