《甘味》一哥謝承均自爆有隱疾.女星們嚇壞不敢跟他拍吻戲!

  • 發布日期: 2017-09-14 11:42
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
謝承均(仔仔)出道15年,從不會講台語熬到變本土劇小生,薪水翻漲約6倍,但換來膝蓋常痛的後遺症,每部戲必長皰疹,最嚴重的是差點被打到失明,他拍到彷彿快死掉了,卻拍得很開心。摘下演員面具,他私下怕成焦點、有些偶像包袱,更自嘲懶、笨,他透露哭點很低,至於上次落淚的原因,他才講到是媽媽生病就眼眶泛紅,噙淚說「她身體很好,就是走路不方便」,更感慨「她現在經不起跌倒」,說完便忍不住拭淚。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
謝承均(1972年4月6日-),本名謝金壯,台灣電視、電影演員、綜藝節目主持人。演藝重心為電影與電視劇,因2004年電視劇《鬥魚》的反派「阿豹」一角而廣為人知。2008年4月推出寫真書《私藏·男人·謝承均》。2011獲Yahoo!奇摩「最受歡迎電視男演員獎」。是台灣藝人劉以豪的表哥。(維基百科)

 
據《蘋果日報》報導,謝承均轉往台劇發展後,一度因台語「不輪轉」被導演罵,進電視台壓力大眼淚到往肚內吞,狂拉肚子一個月瘦4公斤,如今電視台就像是他第二個家,即便休息時間有限,他還是甘之如飴。(三立新聞)

 
只是長期拍戲,身體難免出狀況,謝承均表示自己每部戲都長皰疹,最慘是長在嘴角,嚇得女演員都不敢和他接吻,碰上打戲、意外戲,一身瘀青更是家常便飯,仔仔透露,以前拍戲曾拍到眼角受傷險失明,也因常下跪,跪到膝蓋痛變成老毛病,還有次拍到頭不慎撞到牆,發出超大聲響,讓現場工作人員都嚇壞,但他說on檔戲沒時間就醫,休息一下就繼續拍。(三立新聞)

 
謝承均表示媽媽是他的頭號粉絲,每部戲媽媽都準時收看,也不時會關心他的身體狀況,但當戲下檔後又會問他「下部戲呢」,深怕他沒有工作,讓姐姐都忍不住說「讓你兒子休息」。(自由時報)

 
謝承均說自己其實哭點很低,提到媽媽就眼眶濕潤,但解釋母親雖然生病,但身體還好,就是走路辛苦一點,現在他有空就帶媽媽到處去整骨,哪裡有名就去哪裡看,積極治療後狀況有改善,謝承均笑說:「OK啦,我媽很勇敢的」,鐵漢柔情的一面讓人動容。(中時電子報)
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 11:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師