恭喜!《叫小賀》導演和學生演員賴慧如爆喜訊,娃已4月大!

  • 發布日期: 2017-09-13 10:45
  • 貢獻者: s98205021
 
王樂妍、Gino主演的民視《我的老師叫小賀》殺青酒,喜事連發,該劇導演高琮凱去年8月被爆打著「自己關係不錯」的幌子,宣稱可靠關係幫人加戲,藉機楷油學生演員賴慧如,當時導演否認,表示爆料是子虛烏有,沒想到今晚殺青,卻宣布兩人去年12月早已登記,5月誕下小女娃,可謂雙喜臨門。(自由時報)

 
該劇學生演員眾多,2016年8月時曾傳出高琮凱導演和因一名學生演員走得很近,當時靠北影視更匿名爆料「要靠關係幫學生演員加戲,實際上是要學生陪睡。」殺青酒上,他宣布和賴慧如已經結婚,目前女兒4個月,賴慧如受訪表示「之前他是副導時我們就已經交往,看到這些爆料都不是事實,所以有去提告,當然戲份也沒有變多。」(ETNEWS)
 
 
回憶兩人在一起是因為導演高琮凱失戀,結果大家都一直從旁敲打,賴慧如說,自己的媽媽也是早婚,所以本來兩人交往1年的時候就要結婚,但小孩也來的剛剛好,這次公布喜訊後,讓賴慧如放心不少,表示終於不用再分開出門了。(今日新聞)

 
賴慧如(1996年8月2日-),為臺灣女演員、女歌手。曾參與民視明日之星。(維基百科)


時代創藝經紀公司(百是傳播)旗下藝人。 (維基百科)


2017年9月11日我的老師叫小賀殺青酒公布與我的老師叫小賀高琮凱導演結婚,並在2017年5月誕下小女娃。(維基百科)

 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-13 10:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師