名嘴開機女王楊月娥.驚傳17歲女患血癌「叫我怎麼接受」

  • 發布日期: 2017-09-11 11:10
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
 
 
主持人楊月娥橫跨廣播和電視,過去因為主持一早的節目,早上都是叫大家起床,所以很會「叫床」,自稱是「開機女王」。她常在社群網站分享生活點滴,10日傍晚卻於臉書沉痛發文透露,近期得知小女兒「小蓁」罹患血癌,突如其來的打擊,令她忍不住眼眶泛紅,「叫我怎麼接受,她才17歲。」(ETNews)
 
 
楊月娥在臉書發文透露,診所的醫生都要她有心理準備、就算女兒學業暫停也沒關係,沒想到一轉診竟是血癌,一切來得突然,讓楊月娥難過直呼:「叫我怎麼接受,她才17歲」,然而除了照顧陪伴外,還要讓孩子知道病情,楊月娥複雜心情更是難以形容。(中時)
 
 
對女兒心疼不已,但她也決心擦乾眼淚,無論眼前的路如何難走,她都會陪女兒走下去。粉絲們看到後也都衷心為小蓁集氣祈禱,「 加油,別失志,你是女兒最大的後盾」、「相信您的開朗您的正向,一定可以帶領蓁寶及全家走過這場嚴峻的考驗」、「阿娥,好心疼你,要照顧中風的母親,又碰到女兒生病,加油」。(三立)




 
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-11 11:10
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師