林心如自曝被「伸舌頭強吻」爾康13年後突爆氣:別再犯賤

  • 發布日期: 2017-09-07 17:30
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
林心如在13年前播出的《康熙來了》,曾表示在《還珠格格》和「爾康」周杰拍吻戲時,嘴閉得很緊,被小S及蔡康永追問是否有男演員拍吻戲時試圖頂開牙齒闖進去,透露爾康就有這麼做,隔了13年後,周杰忽然在微博意有所指反擊:「如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議在她們的劇組裡,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」並瞎扯兩岸情結:「為何多年以後在她們省的綜藝節目中爆料?原因很簡單,她只是沒有想到多年後網絡會如此發達,大陸的土老冒們也會看到她們省的節目,她們在自己節目裡詆毀大陸人的內容被爆光了而已。」而林心如工作室官方微博則表示「品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約」。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林心如因飾演《還珠格格》而走紅,2004年她在節目中提及最難忘的接吻經驗時,小S問她有沒有伸舌頭拍吻戲的經驗,林心如連忙否認,但在小S質疑難道連「爾康也沒有」的時候,她則坦言當時對方有試圖伸舌頭進來,自己立刻咬緊牙關,「嘴巴閉得很緊」來阻擋。(東森新聞)
 
▲(擷取自周杰小先生微博)
 
沒想到,此事在相隔13年後,周杰終於在微博上給出回應,否認自己曾經試圖強行舌吻林心如,並質疑對方為什麼當初不當場抗議,「難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」他認為林心如選擇在《康熙來了》爆料是因為心虛,認為大陸人看不到台灣的節目才敢爆料,「最可悲的事我們這些大陸土老帽(粗魯而頭腦簡單的鄉下人)竟然相信了這些,還助紂為虐,你說可悲不可悲?」語氣非常激動。(ETNEWS)
 
 
此文PO出後,許多粉絲都對周杰表示支持,也相信他的說法,不過也有許多網友認為事隔多年突然提及此事,有藉機炒作的嫌疑,紛紛留言表示「明明就是自己的私人恩怨,還強行挑撥兩岸問題,事隔多年再提有什麼意思」、「周杰先生,您用挑撥台海矛盾的方式來解決您的個人恩怨問題,真的好嗎」、「我的屌絲明星,你可曾懷疑為何還珠劇組,沒有一個人和你來往」。(東森新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 17:30
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師