李朝永摩鐵偷腥影片曝光.周遊說太髒換掉兩部進口新車.「生日不幫我慶生都去開房間」

  • 發布日期: 2017-09-06 18:06
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
名製作人「阿姑」周遊近1年來因導演老公李朝永疑跟獅子會張姓女獅友過從甚密,從鬧自殺傳到鬧離婚,日前她小兒子張志群透露手上已握有李朝永和女獅友開房間的證據,兩人上下車的照片,還表示「其實我媽崩潰了!」,如今疑似李朝永外遇照片曝光了!(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
李朝永與小三張姓女獅友大搞婚外情,兩人在上個月被目擊前往新店平價摩鐵開房,開房前李朝永坐著張姓獅奶奶的車進去摩鐵,後則載李朝永取車,過程中驚見兩人竟巧合到開同牌、同色的轎車及休旅車,此外更被目擊到兩人白天窩在車內幽會,還隱約看到兩道人影不斷交疊分開,讓外界推測難道愛的難分捨,也學起年輕人玩起車震?而以上種種偷情行徑,據悉都發生在周遊和兒子及媳婦去新加坡旅遊期間。(中天快點TV)
 
▲(擷取自影片)
 
周遊對小三極度不諒解,她說自己和對方姐妹相稱,兩人常相約打牌,周遊還替她找工作,如今婚姻遭破壞,她也直說要提告;至於李朝永,周遊表示,幾年前她身體不適開刀時,李朝永還會為他洗澡搓背,但男方有了婚外情後變得敷衍不耐,甚至吵架時還想掐死她,她想起今昔對比忍不住痛哭,也說要告李朝永「家暴」,她遺囑中原要給李朝永在大陸上海的房產,價值約新台幣4千萬,現在是否改變遺囑和離婚,周遊還要再思考。(三立新聞)
 
周遊聲明全文如下(自由時報):

過去三年多來,我兩個兒子發現朝永外遇的事情後,擔心我難過承受不了,他們兩年前選擇先去和朝永溝通而不和我說,但朝永卻不把他們當一回事,繼續和那個女來往…….我兩個兒子忍受了兩年,直到九個月前才告訴我大家早就知道朝永外遇!沒想到朝永竟然和我解釋說是他強暴那個女的,而且還要我付錢給那個女的!我當時非常非常很傷心難過,但我還是願意再給朝永機會,我選擇原諒他!

我們去律師那邊簽了切結書付了錢給那個女的後,朝永就答應我說不永不會再和那個女的見面聯絡,我本以為這件事就此結束……結果過去九個月以來他連續多次被我抓到偷偷跟那女的講電話,但他還是對我發誓說都沒跟那女的聯絡!我雖然心裡難過,但還是選擇相信他…..直到最近發現證據才知道他們不但沒斷了聯絡,還都去寶橋路開房間,而且有一次還是我在周遊獅子會的拍賣會現場做公益時!之後每次我前腳跟兒子孫子們出去吃飯,他後腳就跟那女的出去吃飯約會開房間,甚至連我生日大壽跟南部家人吃飯,苦苦哀求他跟我去慶生他也不肯,結果原來是要跟那女的去開房間…….

每次吵架他都發誓沒跟那女的聯絡或出去,不然全家死光,然後再詛咒我身邊的人,還曾多次說如果他真的有和那女來往就願意放棄一切!然後,現在他四處和人說這一切都是我兒子設計他而捏造的!他說我兒子是要多分我的財產才是無中生有!到現在還在怪罪其他人,認為自己都沒錯,一次二次三次原諒後還是不願意真正悔改!

我兩個兒子這次也是選擇瞞著我先和他溝通,而且也沒有要他跟他們道歉,他們沒有先拿給我看證據,反而是先拿給他看,希望他拿出面對這件事情的誠意和態度!是要他對我拿出歉意,對我這段期間受到的背叛和咒罵跟我道歉,但他卻依舊不願意面對自己的錯誤,還態度惡劣,我能不生氣嗎?我能不難過嗎?

周遊泣筆
我做這個說明是要你們知道朝永的所作所為......

80歲製作人「阿姑」周遊抓到70歲導演老公李朝永偷吃68歲張姓女獅友,但阿姑仍讓李朝永名列遺囑中,至少可拿4千萬的上海房產,更話:「子彈都給別人了,但槍我還想留在身邊。」

阿姑回憶4年前跌傷腰部,動手術時,就聽到別人說李朝永和小三在窗簾後親嘴,他送小三回家時,被目睹親嘴、擁抱,在車上幽會,「我因為這樣換掉兩部外國買來的新車,髒啊!髒啊!」(蘋果日報)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-06 18:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師