「甘味人生」高盟傑欠債140萬窮剩700元.怒駁經紀人吸毒指控.結果有一支影片流出...

  • 發布日期: 2017-09-06 17:40
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
36歲高盟傑曾5度入圍金馬及金鐘獎,不料,昨竟爆他欠債躲避。他獨家受《蘋果》專訪說,指稱起因是與經紀人Carson解約糾紛,對方才到處抹黑。他坦言確實欠債140萬元,是遭朋友跳票,後來他四處借錢的朋友都知情,並沒躲。Carson指他私接工作,他反控對方合作1年多從未幫他接戲,他窮到現在只剩700塊!(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
高盟傑說1年多前,找上認識許久的朋友Carson幫他做經紀,對方雖全無演藝經驗,他親自教,且跟Carson前,他仍有4、5部戲約,也讓Carson抽成。但合作1年多來,Carson完全沒幫他接到任何戲,雖有合約,但他覺得這樣不行,想說既是朋友,攤開來談解約他。但他說跟Carson談3次都不成。 (蘋果日報)
 
Carson明白說:「因為錢和他鬧翻,我不借他錢了,沒利用價值了吧。」高盟傑昨說曾提出付30萬元當違約金,被Carson拒絕,也有較具經驗的公司要簽高盟傑,Carson今駁斥「沒有啦,他哪來的錢去做這個動作,也沒有任何經紀公司跟我談」。 (蘋果日報)

但沒想到流出一段他看起來不知道為何迷茫high起來的影片>>>

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
經紀人Carson還指他私自接工作、吸毒且賭博。不過高盟傑否認吸毒。然而,今卻傳出一段20秒影片,他high茫地不斷搖頭晃腦,神情頗為詭異。(蘋果日報)
 
高盟傑和Carson合約到2020年,對高盟傑私接工作,Carson稱會告他背信,「本來要給他機會,但覺得忍無可忍,太過分了,一而再再而三給他機會,歡迎他出來對質」。Carson說兩個禮拜前透過FB聯絡到高盟傑,Carson詢問私接工作的事,高並沒有回答,之後就被高封鎖臉書。(蘋果日報)
 
高盟傑被爆欠錢不還,還人間蒸發,但他並沒有逃避,他晚間與《蘋果》記者通完電話,高盟傑得知經紀人說法後強調:「我有玩線上遊戲,但沒有賭博。我怎麼可能吸毒,我連飯都沒得吃了,哪來的錢吸毒。他說我拍戲遲到、擺爛,你們可以去問我合作的劇組,我不會這樣。」(蘋果日報)

 
Carson指與高盟傑合約到2020年,會告他背信私接華視的戲,高盟傑說:「告就讓他告,這合約有漏洞,他1年多都沒幫我接戲耶。」 高盟傑說自己的140萬債務是因去年一位許姓友人,因為Carson才認識的,拿支票跟高盟傑換錢,但高身上沒那麼多,再拿去跟阿姨換,沒料到時間到了,跳票,許姓友人竟跑路,所以債落在身上,才會有他到處借錢補洞的事,他坦承不諱,但強調對債主都沒迴避,仍有聯絡。(蘋果日報)
 
那段時間他四處借錢,Carson也沒幫他再接戲,他真的曾幾個月沒飯吃,靠朋友接濟,但這些糗事他不怕,只是不滿Carson因合約問題,到處抹黑他。 Carson說2個禮拜前透過FB聯絡到高盟傑,Carson詢問私接工作的事,高並沒有回答,之後就被高封鎖臉書。高盟傑坦言向隋棠借12萬元未還,隋棠晚間發文也認高盟傑曾向她借錢,不過並沒有向高討回這筆錢,因為「相信他有能力時便會還,而且人都有低谷和需要被幫助的時候」。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-06 17:40
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師