勇敢做自己.「偽娘天后」小A辣姐弟戀曝光.認愛小5歲黑猛男「我的菜啦」!

  • 發布日期: 2017-09-06 10:08
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自 小A辣 Facebook)
 
「偽娘天后」小A辣扮起女人豔麗嬌媚, 28歲的她過往只短暫交過一位男友,近來身邊出現一名身材結實男伴,她坦承對黝黑壯男展開猛烈攻勢,2人戀情剛剛萌芽,而且還是姐弟戀呢!(自由時報)

 
據《鏡周刊》報導,小A辣和George深夜在東區散步,身穿黑色裸肩上衣搭配短褲,性感鎖骨和白皙大腿在夜色下十分性感,走到一半見男方貼心幫忙拿包包,忍不住流露出愛慕眼神,最後一起走回愛巢。據悉,他月初到雲林北港和林進拍MV,結識來當臨演的男方,看到第一眼就很有好感,主動問「哪裡人?做什麼的?」火辣攻勢果然成功吸引到對方,回台北後就相約吃飯,目前交往2星期。(ETNEWS)
 


小A辣是同志性愛中的0號,雖從小遭受霸凌,但如今選擇勇於做自己。據《鏡周刊》報導,小A辣透露,第三性其實很難找到對象,因為同志不會喜歡女生打扮,異性戀男生又會覺得她是男生。對此,小A辣害羞說:「他真的是我的菜啦!」並透露喜歡高、帥、壯的男生,且George是退伍軍人,條件完全符合。她最後大讚男方貼心,「有一次我工作時,他說要來找我,我叫他先回去,想不到回家後,他在我家樓下等我3小時。」(東森新聞)
 

 
小A辣,(1989年7月5日-),本名黃柏軒,男扮女裝近7年,從不掩飾真實性別,還利用這樣的反差,把自己扮醜或搞怪的影片,上傳到網路平台,曾吸引近200萬人次點閱。(維基百科)

 
 
25歲的「小A辣」因拍攝《令人崩壞的 有點甜 》唱歌影片,用甜美模樣入鏡自拍唱歌,但開嗓卻是超粗又低沉的男聲,因此紅到香港。(維基百科)

 
 
26歲的小A辣從國小開始就喜歡打扮自己,只是也受到同儕之間的霸凌和排擠;上了高中個性變得更是孤僻,幾乎沒有朋友,直到上大學才勇敢做自己。(中天快點TV)

 
小A辣透露,在成為網路紅人前,他剛當完兵不知道想做什麼,選擇用男裝在滷味攤打工。因為穿女裝在網路上爆紅,小A辣坦言,小時候就喜歡拿媽媽的化妝品、衣服來玩,「想不到就上癮了」。(自由時報)

 
不過,小A辣近日自曝他除了從小就被霸凌,甚至還曾遭爸爸質問「你是要去變性嗎」?當下他覺得很委屈,稱「變性做自己不行嗎」,事後才從媽媽那裡得知爸爸看了很多變性手術有關的資料,怕他打太多女性荷爾蒙會活不久、自己會失去一個孩子,這讓小A辣非常難過,更加堅定自己不會去動手術的心。(自由時報)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-06 10:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師