昆凌接班人是她.「放空感」台美混血書那娜接微風女郎.竟然曾經只「賣七十塊」!

  • 發布日期: 2017-09-05 14:45
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
23歲「微風女郎」書那娜在網路劇《空姐忙什麼》第3季,因放空、眼神失焦的天然萌呆表現,突然暴紅成為PTT討論焦點,她身高167公分、體重49公斤,擁有32C、25、35好身材,即將拍攝透視裝大尺度微風廣場封面,中美混血的她表示不緊張,目前正積極健身要給粉絲不一樣的「放空感」。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
微風女郎是微風廣場旗下的招牌之一,還被媒體稱為「女神養成班」,書那娜從2015開始參與微風女郎的封面拍攝,今年才23歲的她甚至超越昆凌,成為首位榮登5館封面的女模。她先前參加《綜藝玩很大》,整集節目下來只講命運2字,成為鏡頭最少的來賓,引起網友討論。(自由時報)

 
書那娜說從小就發現自己超擅長放空,出現在鏡頭前也幾乎都是呈現呆萌的「放空感」,意外成為網友關注焦點,甚至《空姐忙什麼》的觀眾也常常詢問她,讓導演為此多安插她的戲分。而身為模特兒的書那娜對自己身材相當有自信,最愛的部位是自己的鎖骨,但她也透露,曾經有粉絲把她的比基尼簽名照放到網路上拍賣,沒想到最後竟然只以70元結標,讓她非常傻眼。(三立新聞)

 
書那娜原本就讀文化大學國貿系,但念到大三下學期時父親過世,她為了分擔家計、決定休學,如今成為代言人,她也開心能夠替家裡分擔經濟壓力。她目前行程滿檔,幾乎每天都要上美姿美儀、唱歌、戲劇等課程,不過個性較為外放的她仍會利用時間往外跑,也常會攀岩消除壓力、鍛鍊身材。(ETNEWS)















瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 14:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師