怕被換角.偽娘Kiwebaby咬牙全裸硬拍.被罵「陰陽白癡」淚吞委屈。

  • 發布日期: 2017-09-05 14:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
26歲「偽娘」Kiwebaby從《大學生了沒》崛起,首度登上大銀幕,演出陳宏一新作《自畫像》,身為第三性的他,片中大膽正面全裸,露出隆過的女乳,以及原有的男性下體,他接受《蘋果》專訪,說自己「因為是新人不敢反抗」,於是咬牙上場。6年來以全女裝生活的他,說自己不敢動手術切掉下體變性,「不想身體受傷,也不想承受萬一變性後不被接受的風險」!(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
Kiwebaby為了電影犧牲,在片中正面全裸,不只露出男性下體,連「加工」過的雙峰也大膽全露,透露拍裸戲時,女監製替她修剪陰毛,然後在15個工作人員的盯場下咬牙一脫,事後回想,他坦言因為還是菜鳥,不敢拒絕劇本要求,笑說:「我怕不脫可能會被換掉。」(ETNEWS)

 
整部片他覺得更難的是哭戲,他哭不出來,被導演當眾狠罵:「什麼叫哭不出來!4個演員你演最差!」、「100萬的場景就要被你毀了!」後來他打給2個月沒見的媽媽,感動加上被羞辱的自責,他開始從陽明山一路坐車哭回通化街,機器則一邊拍攝,終於被導演逼出效果。(蘋果日報)

 
Kiwebaby說,對於自己是「第三性」這件事情,媽媽觀念挺開放的,反倒是外界的人會對他指指點點。除了「死人妖」外、「三性之恥」、「陰陽白癡」等難聽話語,他幾乎都聽過。感情路不順的他,坦承4段感情裡只有一段是認真的,其他的人都只為了「新鮮感」。(中天快點TV)

 
Kiwebaby透露,在這麼多段戀情中,只有遇過一個真正愛她的人,對方不贊同變性,曾對她說:「不希望你身體再受一絲傷害,你心裡的空虛用我的愛來填補。」讓她相當感動。(ETNEWS)

 
Kiwebaby(張喬翔)5月20日(520,諧音我愛你)公開新戀情,跟直男新男友小武正式交往。小武前女友在認愛隔天向《ETNEWS》指控Kiwebaby的4大罪狀橫刀奪愛,他隨後公開對話紀錄,證明小武告訴她與前女友已經分手才交往,反而是前女友一直纏著小武。他當時請外界給他們一點時間,「時間會證明一切!」(ETNEWS)

 
豈料戀情只維持1個多月,Kiwebaby在2日向《ETNEWS》證實已在7月分手,「我還是走不出上一段感情,原本以為遇到新的人就可以忘掉上一段,但還是沒辦法這麼快。」(ETNEWS)

 
被問到還會想談戀愛嗎?Kiwebaby表示,一切隨緣,「希望下一個會更好!」(ETNEWS)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 14:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師