安苡愛自爆公開告白.小鐘回應「她不是我的菜,是我的肉」!

  • 發布日期: 2017-09-05 11:02
  • 貢獻者: s98205021

安苡愛近日上姜寧及張艾亞主持的up直播《女神情爆局》,竟然自爆前陣子才跟一個男藝人表白,那人就是45歲男星小鐘(鐘昀呈)。(星島日報)


安苡愛在節目上被問到,如果要交圈內男友的話,會以誰為標準。她大方的回答,自己相當欣賞「小鐘」。安苡愛說,除了對方的外型、幽默她喜歡外,自己最欣賞的部分是小鐘的「貼心」。她透露,有次和小鐘一起出外景時,他看見自己的睫毛掉下來,貼心的幫忙拿走。那一瞬間,安苡愛被打動了。(中天快點TV)


張艾亞問兩人進展到什麼程度,安苡愛說,兩個人都忙,所以告白後也才一起吃過一次飯,她送了一頂繡著「愛」字的定情帽給了小鐘,希望小鐘隨時戴著它,感受她的愛心。(自由時報)


小鐘得知被安苡愛告白後笑說,「萬萬沒想到這種女神等級的人會欣賞我,但說真的,她不是我的菜,是我的肉」,雖然沒有直接承認是否接受對方,不過他接著稱讚安苡愛「很有客家精神」,且非常敬業,並說「小愛是個好女生,能跟她交往相信會非常非常幸福」。(ETNEWS)


安苡愛,(1988年2月9日- ),台灣女藝人。(維基百科)


畢業於國立臺灣體育大學,是傑出田徑運動員。(維基百科)


安苡愛曾經是綜藝節目青春好7淘的主持人,國光幫幫忙的助理主持國光女神。(維基百科)


現為通告藝人,出現在各大綜藝節目。(維基百科)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 11:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師