李妍瑾與司機互毆後啃老本股票套牢200萬. 奔走兩岸賣香腸求生! 

  • 發布日期: 2017-09-04 15:06
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
32歲藝人李妍瑾與賀姓司機互毆案喧騰一時,李妍瑾被判拘役40天可緩刑,賀姓司機則仍在上訴中。目前已把事業重心移往中國的李妍瑾,回台接受《蘋果》專訪,她透露原本想轉幕後,「結果到了上海電影節,還是被認出來,公司討論後希望我繼續拍戲當藝人,暫不轉幕後了」。無奈她在上海也很有名,搭小黃竟被計程車司機認出,她低調回對方:「我只是很像,我不是。」不好意思承認。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
32歲的李妍瑾過去作風直率大膽,相當獨立的她,因為這次的官司,而難得展現軟弱的一面,據《蘋果》報導,李妍瑾表示打官司期間收入,一方面承受經濟壓力,一方面在互毆案中體會到某方面是自己的錯,想到當時回家後看到滿身瘀青,就忍不住每天以淚洗面,哭到差點崩潰。(中時電子報)
 
李妍瑾透露,她有投資股票,但200多萬股票仍被套牢,所以遲遲不敢出場。至於近來遠走上海發展做生意,是否打算離開台灣演藝圈?李妍瑾強調:「台灣有工作也會回來,跟朋友合夥的香腸生意因為賣到中國,才把重心轉到對岸。」(自由時報)



原本想轉幕後的她透露「結果到了上海電影節,還是被認出來,公司討論後希望我繼續拍戲當藝人,暫不轉幕後了」,就連在上海搭小黃竟也被計程車司機認出,她只好低調回覆對方「我只是很像,我不是。」不好意思承認是本人。(中天必PO TV)
 
她受訪時回想與司機互毆時,李妍瑾說當下是為了保護自己,「生氣時腎上腺素發作,事後其實很害怕。」也表示,因為這件事情許多電視台不敢找她錄影,當時被許多網友謾罵「愛喝酒啊」、「自以為藝人很了不起」、「我看你再嗆嘛」,但她也替自己說話:「喝酒有錯嗎?」本來想報警處理,但先一步被拉下車,她說:「該怎麼辦?難道要一直被他打?」(今日新聞)
 
關於感情生活部分,則表示:「目前希望先把家人與自己顧好,結婚或生小孩並非每人生活的目的。」各方面穩定後才會進入感情生活。(三立新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
32歲李妍瑾目前沒對象,對於兩性關係,她自爆常常有人看上她的姿色想約砲,直言:「蒼蠅不少,姊姊也是混過江湖的,有人約我到家裡看DVD,我問有誰,他們會說就兩個人啊,我說你有事嗎?或是有人約吃飯,對方就越坐越近,手就搭上我的腿,我會推開,習慣性慢慢接近我,找尋有機可乘的機會。」她認為尺度要拿捏好,否則彼此都會不開心。(蘋果日報)


 
現在她認為生活開心比較重要,過去脾氣敢愛敢恨,她曾因跟歌手信(蘇見信)分手選擇隱退,「離開演藝圈那兩年我對他不滿,但後來已答應過信別再講他壞話,我脾氣改蠻多,寧願祝福,以前拚命罵,遇到媒體就批他,『你當年辜負我,我就是天橋說書的,要說死你』」,應該有嚇到對方。(蘋果日報)
 
至於未來男友的條件,她說希望找個有內容的男人,可以分析市場,甚至可以從外太空聊到內子宮,這樣的男人會讓她覺得很有趣。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 15:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師