沒在怕!哈孝遠拋開羞恥心.全裸拍戲羞晃校園!

  • 發布日期: 2017-09-04 14:08
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
從籃球球星轉行通告咖的哈孝遠,第一次演戲就以TVBS《酸甜之味》中的「壯壯」一角,入圍本屆金鐘獎最佳新人獎,他接演這個可愛善良的胖Gay角色,算是被半哄半騙,他笑說:「我只拿到前幾集劇本,根本沒寫那麼多,拍沒幾天導演就要我全裸,當時以為導演在說笑!」他的訣竅是「放下羞恥心」。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
身高200公分的哈孝遠,一家都是籃球員,從小就讀體育班的他,選擇就讀台灣藝術大學也是因為該校的籃球隊實力堅強,但因為「天性怕累」,很早就退出籃壇,之後也擔任球評,一路從通告藝人、外景主持當起,沒想到跨足戲劇圈的首部戲讓他一舉入圍金鐘,也讓他欣喜入狂。(三立新聞)

 
 
那是一場全裸當人體模特兒的戲,哈孝遠說,劇組竟選在他的母校台藝大拍攝,他尷尬到最高點,學生不斷竊竊私語:「他身材怎麼變這樣!」拍完全裸場,下一場是穿浴袍在校園走動閒晃,他整個「放下羞恥心」,還自己把領口敞開,「根本沒在怕了。」(自由時報)

 
哈孝遠(1981年5月15日-),前台灣籃球中鋒,現為通告藝人及娛樂節目主持。姐姐為哈平遠,中國電視公司知名新聞主播哈遠儀為其堂姐。(維基百科)

1999年 -- 高中籃球聯賽籃板王(臺灣籃球維基館)


2000年 -- 高中籃球聯賽明星球員(臺灣籃球維基館)


2000年 -- 2000年第二十三屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組光華男籃代表隊(臺灣籃球維基館)


2002年 -- 2002年第二十五屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組中華台北代表隊(臺灣籃球維基館)


2005年 -- 94年中華民國全國運動會籃球賽台北市男籃代表隊(臺灣籃球維基館)


2006年 -- 與新浪獅籃球隊球員謝志偉於比賽中互毆,為超級籃球聯賽史上第一起球場鬥毆事件,事後兩人皆受到禁賽兩場處分。(臺灣籃球維基館)


2006年 -- 拍攝甜心轟炸機歌曲「晴天娃娃」音樂錄影帶。(臺灣籃球維基館)


2009年 -- 98年中華民國全國運動會籃球賽台北市男籃代表隊(臺灣籃球維基館)

 
2011年 -- 100年中華民國全國運動會籃球賽台北市男籃代表隊(臺灣籃球維基館)
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 14:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師