被問「三級片做愛來真的」?港女星顏仟汶爆氣回嗆:中槍真的死嗎?

  • 發布日期: 2017-09-04 11:39
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自顏仟汶微博)

香港女星顏仟汶演出《現代應召女郎》、《生人勿近之邪花 》等大量三級片,是香港知名豔星,現在積極進攻大陸市場的她,今日卻被網友白目提問「妳以前拍三級片的時候做愛是不是真的」,讓她反嗆對方問點有建設性的問題。(中時電子報)

▲(擷取自顏仟汶微博)

一名網友在顏仟汶的電影宣傳文底下留言提問:「妳以前拍三級片的時候做愛是不是真的」,顏仟汶直接回應:「那我問你,中槍要死的,是真的死嗎」(三立新聞)

▲(擷取自顏仟汶微博)

不料該網友竟還不消停,繼續問「那你脫衣服至少是真的對嗎?」這下顏仟汶終於忍不住,開嗆「自己用腦袋想想吧」。(自由時報)


其實顏仟汶當年是逼不得已答應拍三級片,當時她因父親罹患食道癌,又遇王晶、李兆基找她演出,為籌措父親醫藥費而點頭下海。不過她也坦言若時光能倒流,她會用心讀好書,不會踏入演藝圈。(中天快點TV)

▲(擷取自顏仟汶微博)


顏仟汶(英文:Sophie Ngan,1976年10月25日-),香港前女演員,當時藝名亦羚。(維基百科)


早期與香港無線電視簽署合約,於電視連續劇中多數飾演閒角,於1996年離開無線電視,其後一度退出娛樂圈,任職秘書。(維基百科)


1998年,顏仟汶受到好友陳明君邀請,重返娛樂圈,與亞洲電視簽署合約,不久因為涉及同性戀雜誌所刊登的祼露照片而遭到解僱。(維基百科)

▲(擷取自顏仟汶微博)

顏仟汶在亞州電視工作期間,曾經與同台藝員杜汶澤相戀,後來在第三者田蕊妮插入下而分手。(維基百科)


此後,顏仟汶專注於電影發展,在短短幾年間參與了大量三級片,成為艷星。(維基百科)


2004年,顏仟汶息影退出娛樂圈,轉行發展服裝買賣。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 11:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師