邰智源被酸「做效果」直播爆氣走人.泱泱嚇傻淚崩 網友勸消氣「希望阿公無視酸民」

  • 發布日期: 2017-09-04 11:14
  • 貢獻者: s98205021
 
邰智源與KID(林柏昇)主持網路節目《木曜四超玩》受到觀眾喜愛,其中「一日系列」體驗365行工作辛勞,更是不少網友必看單元。未料日前被網友暱稱為阿公的邰智源在直播節目中,疑似被酸民激怒,一度爆氣離開現場,女星泱泱更為此自責淚崩。(中時電子報)

 
近日「阿公」邰智源擔任一日氣象觀測員,挑戰台灣最高峰「玉山」體驗氣象觀測員的辛勞,但女主持人泱泱開完笑的表示「好像在做效果」,而邰哥也直接了當的表示,這樣說很不尊重人,讓泱泱因此嚇到。而此時網友留言要求邰哥向泱泱道歉,讓他一氣之下起身離開攝影棚,留下三名主持人在現場無言以對,泱泱甚至還因此淚崩。(三立新聞)

 
隨後聊天室不斷有網友要求邰智源向泱泱道歉,讓邰智源更加怒火中燒,一怒之下罷錄,直接走出攝影棚,留下另外3名主持人呆在原地,但在節目工作人員的勸說下,邰智源最後仍敬業地回來把節目完成。事後「木曜四超玩」的節目內容仍正常上傳,但邰智源生氣走出攝影棚的片段遭到剪輯。(東森新聞)

 
宣布暫停重播節目的決定讓許多粉絲錯愕,而看完節目的聲明後,網友紛紛留言求情「不要停播」、「欣賞邰哥的真性情」、「這發言的高度...蒜宗痛了~」、「支持邰哥用生命拍來的節目」,之後節目仍將直播影片重新上傳,只是刪減掉吵架的畫面,而邰智源接受媒體訪問時也坦承誤會已經解開,感謝觀眾支持。(TVBS)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 11:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師