孫其君出新書.意外爆料證實張景嵐、LuLu緋聞!

  • 發布日期: 2017-09-04 10:11
  • 貢獻者: s98205021
 
孫其君今舉辦寫真書《孫其君的海岸自由式》粉絲見面會,一開場孫其君就當起創作唱跳歌手,邊跳邊rap做一個華麗開場,引得現場眾粉發狂尖叫,女神好友張景嵐也到場助陣合跳彩帶舞,問起孫其君感情生活,孫其君無奈嘆「七夕那天有感受到『單身狗』的感覺」,也坦承自己其實很喜歡張景嵐,直呼「可惜他身邊有人了!」。(自由時報)
 
 

 
 
接著,他又自爆媽媽也曾說過LuLu是很好的女生,可以考慮看看,孫其君告訴媽媽,LuLu男友是他的好兄弟阿達,沒想到媽媽笑說:「沒關係!你比他帥!」他趕緊解釋,私下大家出遊,「阿達非常疼Lulu!」這下,他一口氣幫兩對「不說破情侶」直接證實緋聞。(今日新聞)

 
他過去交往的對象多已經結婚,讓他自嘲總成為「倒數第二個男友」,如今已單身半年,希望能找個貼心、放得開的女孩疼愛。他坦言目前身邊真的沒有可以發展的對象,「如果談戀愛應該藏不住,很快就會被發現了。」(聯合新聞)

 
孫其君(Steven Sun,1987年11月26日-),臺灣男演員,是知名體育主播傅達仁的乾兒子,亦為資深藝人寇世勳的乾兒子。(維基百科)

 
小學就移民美國加州的孫其君研讀行銷管理,現在踏入台灣演藝圈是否適應?他分享說:「我小時候就有拍廣告,所以對於鏡頭不陌生,覺得拍戲很好玩,蠻享受的。」(大紀元)

 
2009年孫其君剛回台灣原想打職籃,但當時棒球打假球,體育界低迷,他考慮轉行演戲,但個性傳統的父親反對走星途,孫其君感嘆說:「後來剛好有入行的機會,他就讓我去了,不過訓練才一半我還沒出道,他就因大腸癌走了。」但他表示:「雖然他走當時我才跟梁文音拍MV,但爸爸都有偷偷看,所以我覺得在他走之前,多多少少有交代到。」(大紀元)

 
他在《我的自由年代》飾演風流倜儻的校園人氣王,自豪高中、大學時期「我很受歡迎。」還分享追女絕招:「貼心這個東西,女生真的很招架不住。」(大紀元)

 
自從父親去世後,個性成熟許多,孫其君坦言:「這個年紀會開始去思考感情會不會走到婚姻,好女生我覺得要把握住。」何時才打算提出交往?他說:「等到經濟許可的時候。因為我認為交往要以結婚為前提,沒錢就沒意義了。我還沒有準備好,現在這個年紀要專心工作。」(大紀元)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 10:11
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師