黃小柔娘爆哭跪求接家業.老公棄10萬高薪神救援「柔媽乳製品」!

  • 發布日期: 2017-09-04 09:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
黃小柔去年1月和老公王睿接手媽媽經營12年的「柔媽乳製品」,夫妻同心齊力1年半,每月營業額突破20萬元,感情也更緊密,懷有近5個月大「小三」的她笑說:「就是這樣才蹦出第3胎!」其實黃小柔非常抗拒接手柔媽的事業,多年來媽媽怎麼求她都不答應,最後氣哭下跪,被王睿撞見,對她「曉以大義」,她才點頭,王睿則是辭去月薪10萬元的餐廳高階主管工作,全力輔佐老婆,做事業、「做人」都成功。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
黃小柔媽媽多次懇求女兒接手家族企業,甚至下跪,但黃小柔以食品把關難控管、非專業人士為由拒絕,兩人因此冷戰數個月,王睿看不下去,鼓勵黃小柔接手事業,但黃小柔接手後,母女倆又為了經營等問題常大吵,讓王睿決定辭掉收入豐厚的工作,和黃小柔攜手經營家族企業。(自由時報)

 
雖然王睿先前從事餐飲業,但接手丈母娘的乳製品事業,仍壓力大到在開會前兩天就焦慮得「躲在廁所咬指甲」,黃小柔還表示「有次颱風餐廳淹大水,他不顧外面大風雨,衝到餐廳地下室,游泳搬出冰箱內的高級松露,他都沒想過可能會被電到,發生意外」。不過王睿在離開髒水後,出現發癢症狀,最後只好「在餐廳廁所一邊吐一邊大概盥洗一下」,敬業精神讓人佩服。(東森新聞)

 
夫妻倆一起工作難免會有磨擦,最後也找到平衡點,由黃小柔專心管理行銷,其他事情就由老公操心,而此轉變不僅獲得良好生活品質,更拉近家人間的關係,也讓夫妻倆打趣表示,「 時間變多,沒事就生個孩子」 。(中時電子報)

 
黃小柔(英文名:Sunnie Huang,1981年10月13日-),出生於台灣嘉義市,台灣知名女藝人。維基百科)


最早以4 In Love這個女子演唱團體出道。維基百科)


團體解散後,轉往主持、戲劇等方面發展。維基百科)

 
2013年10月2日,在新浪微博宣布將在2014年1月25日舉辦婚禮。維基百科)

 
2014年1月25日,在圓山飯店與44歲王睿舉行婚禮。維基百科)

 
2014年10月14日,剖腹誕下兒子Orange。維基百科)

 
2017年1月2日,剖腹誕下女兒小桃子。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 09:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師