史上超強三寶.一次闖紅燈撞翻兩輛警車... 帶「刑大副隊長」鄰居警局泡茶 三寶:只賠5000

  • 發布日期: 2017-08-31 17:11
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

這世界上已經沒人能阻止三寶了嗎?

這是網友發布在爆料公社的行車記錄器影片,清楚拍到一台闖紅燈轎車,一次撞翻兩輛警察的機車...
 




中市第一分局交通分隊今(2017年08月29日)早9點多獲報,西區台灣大道與日興街口發生交通事故,經馳赴現場調查發現,轎車沿臺台灣大道往火車站方向行駛,行經日興街疑似違反號誌管制闖紅燈,撞上沿日興街對向行駛之3部重機車,造成民權派出所洪姓員警(22歲)受傷,警用機車,另2部民眾駕駛的機車亦受損,2名駕駛則頭手部分別有擦挫傷,所幸3人送醫診治後均無大礙。(聯合新聞)

經調查,劉姓婦人無業,在家當家庭主婦,當天駕車出門是要買東西,她向警方供稱,當時駕車過馬路時,因為一時恍神,未注意到路口號誌紅燈亮起,不是故意要闖紅燈。警方事後測量,酒測值為零。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

原誤傳黑色Altis闖紅燈,像打保齡球般連撞倒2輛警用機車,事後警方證實,肇現場僅1輛警用機車被撞倒,另2輛為民用機車。(ETNEWS)

第一分局交通分隊小隊長蔡世杰表示,依《道路交通管理處罰條例》第53條規定,汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈者,最高可處5400元以下罰鍰。而第61條也有規定因而肇事致人受傷者,致人重傷者,吊扣其駕駛執照3個月至6個月。(蘋果日報)


你以為這樣就結束了嗎?精彩的在後面!

台中民權派出所洪姓警員,日前值勤公務時,遭到一輛闖紅燈的轎車撞傷,洪員無大礙,僅左右手臂及膝蓋擦傷,肇事的劉姓婦人事後由一名市刑大警官陪同到派出所調解,雙方就賠償問題未達共識;有自稱警員者今下午卻匿名向《爆料公社》小編爆料案外案,指控劉婦對闖紅燈肇事「完全沒感受到悔意」、且口出狂言「只願以5000和解刑事過失傷害告訴」,更質疑該名警官與婦人的關係,到警局泡茶關切,「幫外人欺負警察?」(蘋果日報)
 
網友看到後紛紛留言,「好大的官威啊」、「快成全想紅的三寶」、「 快快公佈是那個不想幹的警官」、「施壓自己人好會」、「都是自己人,沒事兒」、「都什麼時代了還想泡茶」、「有副隊長當鄰居真是方便」。(ETNEWS)


台中市政府刑事警察局大隊表示,由於台中刑大偵三隊侯姓副隊長和劉女是多年鄰居受邀幫忙才會出面;至於侯員有無涉及不當關說,將會深入調查,若有不法將依法究辦。(ETNEWS)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-31 17:11
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師