《黑澀會》大牙168公分體重僅四字頭「乳房掰掰」.32歲驚宣布「不婚不生」!

  • 發布日期: 2017-08-25 16:35
  • 貢獻者: s98205021

藝人大牙(周宜霈)出道自《我愛黑澀會》,近年除了轉戰戲劇圈,也熱衷健身練出窈窕體態,2016年曬出的「身體組成分析」表中,身高168公分、體重50.2公斤的她,目標體重是60.7公斤,怎料25日發現體重直掉到4字頭,「脂肪掰掰,肌肉掰掰,乳房掰掰。」(ETNEWS)


168公分的大牙過去曾表示希望從50公斤增重到60公斤,成為有肌肉線條美的窈窕女孩,沒想到今天卻貼出體重計照片,竟然下降到49.9公斤,苦呼「4字頭人生新巔峰」,不知道為何體重會不斷下降,自嘲「長輩都大概移民再也不回來了」。(中時電子報)

對此,網友紛紛留言關切「會不會有點瘦」、「健康輕鬆就好,別想太多了,或許牙妹屬易瘦體質吧!」、「女生少了長輩好像也不太好吧」、「最後一句我笑翻了」、「只好繼續泡海水,看看會不會腫!」。(中天必PO TV)


有網友在底下留言「健康比一切都重要,長輩等妳懷孕就會回來了」,沒想到大牙卻回:「我不婚不生,謝謝」,嚇壞大批粉絲,還有網友擔心她越來越瘦,大牙僅以「無奈聳肩」回應。(三立新聞)




事實上,大牙平日喜愛潛水,就算到冬天,也會想辦法前往較溫暖的海域奇水,曾受訪表示自己最愛綠島,近3年內去了20次以上,相當享受在海中漫遊的快感,沒想到如此投入運動的她,近日體重卻每況愈下。(中天必PO TV)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 16:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師