台灣水電工炮戰阿賢女主角.宣宣轉型「鬼后」變身三副業女強人!

  • 發布日期: 2017-08-25 15:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
藝人陳伶宣(大膽宣)過去雖曾以藝名「宣宣」與阿賢合作拍片,但她力爭上游,轉型成功,並在台中開燚(音同衣)茶咖啡生意興隆,近幾年更是戲劇節目的最愛,還因擅長做靈異節目跟電影,被台灣、馬來西亞兩地封為「鬼后」,更因投資眼光正確,在內湖、台中、柬埔寨等地買房置產,市值超過2300萬元。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
性感女星宣宣(陳伶宣)當初以《台灣水電工》一砲而紅,後來加入沈玉琳的製作公司,拍戲跑通告。不過她透露,曾有一段時間陷入工作低潮,為甩胸大無腦形象,她投資房地產,美語學校,自己接活動主持,策劃活動等,她說:「學著從被動轉成主動。」演藝圈工作與副業雙管齊下,目前平均月收入約20萬元。(ETNEWS)
 
2013年也與友人合夥在台中開設飲料店燚茶咖啡,她透露,曾有熱情粉絲知道她常飾演日本人,特別送上木屐,還有人打電話到店裡打探她的行蹤,宣宣說,只有自己有空就會到店裡發傳單,不少民眾驚豔竟然是本人。(ETNEWS)
 
宣宣說,店內使用的飲料容器,標準都比其他店來得高,茶葉、咖啡或是糖等食材,也都選用檢驗合格產品,雖然成本增加,但只要民眾吃得安心我就開心,另外她與合夥人李飛也會不定期捐出店內盈餘,幫助弱勢團體,目前也陸續開放加盟,隨著加盟主增加就可以將小愛化成大愛,去捐助更多弱勢團體。(蘋果日報)

 
 
主持人陳伶宣 因為主持靈異節目讓她知名度大增,被封「大膽宣」,她被馬來西亞片商相中找她拍靈異電影,當初片商來台灣 尋找演員時,陳伶宣從百位演員中脫穎而出,被馬國封為台灣新一代鬼后!(東森新聞)
 
拍攝期間該劇大馬監製Anson與男演員Ben對她狂獻殷勤, 遞水擦汗兩男毫不鬆懈,香港男PK大馬男,都希望得到大膽宣青睞。 她也笑說,原本是到馬來西亞上靈異節目,沒想到變成該節目主持人,更進一步拍鬼片,連經紀人都覺得不可思議。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 15:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師