消失10年!《台灣水電工》阿賢.肌肉猛男→發福大叔!

  • 發布日期: 2017-08-25 12:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
還記得「水電工阿賢」嗎?14年前以台灣首部本土A片《台灣水電工》紅極一時的阿賢(本名:宋致賢),他還曾與觀月雛乃拍攝性愛教學錄影帶,甚至成為第一個赴日拍攝A片的AV男優,後來卻突然銷聲匿跡,8年前曾有報導指他在家鄉高雄的百貨公司內衣專櫃當店員,日前《蘋果》接獲讀者爆料,在高雄某百貨的男鞋專櫃看到他,41歲的阿賢不如以往精壯,明顯發福,戴著黑色膠框眼鏡,雖與以往樣貌有差異,但眉眼輪廓及招牌戽斗仍可辨識。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
阿賢拍A片後紅遍大街小巷,還有「台灣第一水電工」稱號,正式跨足演藝圈,正當工作邀約源源不絕時,他宣布不再拍AV,反而推出個人全裸寫真集,2004年一度被爆出賣淫服務男客人,一次費用是5000元台幣,但事後遭他否認,隔年他到日本拍男男AV,在同志圈相當活躍。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
阿賢在台演藝圈銷聲匿跡長達10年來,近來被爆出在高雄某百貨商場內賣起男鞋,據《蘋果日報》報導指出,目前阿賢身材比起過去腫了不少,儘管外型和過去有些差異,但還是有不少同事認出他,不過被問及過去是否是藝人時?阿賢僅稱「只是大眾臉。」但事後被約訪時,阿賢原先稱「他不在」,事後才客氣婉拒,表態「不方便。」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 12:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師