慎入!蔡允潔半夜遭爆頭「眼前只看到血」.網:流血還能自拍 

  • 發布日期: 2017-08-25 11:42
  • 貢獻者: s98205021
 
農曆7月鬼門開才幾天,就有女星遭逢血光之災。綜藝咖蔡允潔在臉書po出血流滿面的照片,表示凌晨正在玩手機,「被兩隻貓摔下來的音樂盒砸中,頓時...眼前只看到血!嚇死我了」,後來自行到一樓請警衛叫救護車。(蘋果日報)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
蔡允潔才剛在臉書分享與貓咪的照片,詢問粉絲:「你們可以跟我說說,這個月有什麼要注意的嗎?」結果過沒多久,就傳出「血光之災」,蔡允潔放上怵目驚心的照片,回憶睡前正在滑手機,突然被兩隻貓摔下來的音樂盒砸中頭部,「頓時眼前只看到血!嚇死我了!」照片中蔡允潔右臉全是血,從額頭流到臉頰,衣服也都沾滿血,撞擊力道似乎相當大。(三立新聞)

 
 
受到驚嚇的蔡允潔,自行到一樓請警衛叫救護車,並表示,就醫縫了幾針,會好好修養,不過小潔遭遇血光之災,還曬出自己血流滿面,粉絲除了安慰她多休息外,也有不少人留言:「受傷了還在自拍?」、「血流成這樣⋯還在拍照」、「不快急診還拍照 傻妞」。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 11:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師