「我們得獎了!」廖人帥幫張靚穎拍MV《Dust My Shoulders Off》.獲紅點設計獎最高榮譽!

  • 發布日期: 2017-08-24 15:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自廖人帥Facebook)
 
導演廖人帥為中國歌手張靚穎拍的MV《Dust My Shoulders Off》,翻玩包括《戴珍珠耳環的少女》、《拾穗》等13幅世界名畫,受到歐美媒體關注,日前更獲得紅點設計獎的殊榮,他也在臉書開心地向大家宣告「我們得獎了!」(蘋果日報)

 
廖人帥難掩興奮表示,得的獎項還是類別中的最高榮譽,獲獎率僅0.8%的最佳設計獎(Best of the Best),「紅點一直是我學生時期從高中美工科,到後來視覺傳達設計系,就一直夢寐以求的設計大獎,終於到手了!」「再次感謝參與此計畫的所有工作者,感謝你們讓我們被世界看見!」興奮之情溢於言表。(三立新聞)

 
在《Dust My Shoulders Off》中,廖人帥把「戴珍珠耳環的少女」、「拾穗」、「吶喊」等世界名畫和真人結合,在轉場以及各橋段發揮無限創意,在YouTube的點閱率已經突破千萬大關,也在有美國電視節目界奧斯卡之名的「泰利獎」上,抱回5項大獎,雖然在金曲獎上敗北,卻奪下這項世界級大獎,而參與團隊也包括陳奕仁的仙草影像,該團隊2015年以蔡依林的《Play我呸》獲得「視覺傳達設計獎」。(ETNEWS)
 
儘管屢獲國際獎項肯定,卻在本屆金曲獎失利,他至今仍難以釋懷,「家人朋友覺得國外得獎,金曲應該沒關係,但這是我生長的地方,沒有得到現在還是覺得很難過,因為之後我自己的規劃是片子越拍越少,所以不知還有沒有機會得金曲」。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 15:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師