女明星「史上第一位」.鄭爽素顏出席簽書會驚呆全場!

  • 發布日期: 2017-08-21 11:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自微博)

大陸女星鄭爽外型甜美,因在劇中清純學生扮相,深受粉絲喜愛,近日她跨行當「作家」,19日出席簽書會時,竟以素顏現身,還穿著寬大T恤,沒有特意打扮,照片曝光後,就登上微博熱搜第一名。(中時電子報)

▲(擷取自微博)

仔細看照片能發現,鄭爽臉上真的脂粉未施,眉毛、底妝完全沒化,眼角下的離奇白粉,讓網友看得一頭霧水,嘴角長出的大痘痘也毫不修飾,此外,頭髮也沒有經過整理,驚人勇氣嚇壞了不少網友,但也有粉絲出面緩頰,現場素顏的模樣真的很美,宛如鄰家女孩般清純。(ETNEWS)


鄭爽(1991年8月22日-),籍貫遼寧瀋陽,中國大陸女演員,2011年於北京電影學院表演學院本科畢業,17歲就讀大二時主演青春勵志劇《一起來看流星雨》而走紅。(維基百科)

鄭爽是一位非常認真的人,2007年16歲的鄭爽就參加高考,並錄取北京電影學院(合格)/上海戲劇學院(第18名)/中央戲劇學院(第8名)む由花兒節目得知鄭爽的成績め。就讀北京電影學院時,與柴碧雲、景甜、盧杉、徐小颯、闞清子為同學。(維基百科)

▲(擷取自Yeah虚Q小号)

2013年3月,鄭爽在一次亮相中,妝容大變被指「整容」,引起網友爭議,但經紀人澄清是化妝風格的原因,而對於整容疑雲鄭爽也一直選擇不回應、不亮相。(維基百科)
 
直到8月23日,她在電視劇《古劍奇譚》記者會上坦承整容並公開與演員張翰的戀情,整容是因為「想改變一下」,公開戀情則是因「不想再隱瞞」,此一公開的舉動成為網絡熱點娛樂話題。(維基百科)
 
其後2014年6月9日在第二十屆上海電視節上宣布單方面分手(即張翰工作室成立的一天後)。(維基百科)

2014年鄭爽在橫店開了一間名叫「小蛋殼」的炸雞店。(維基百科)

2014年在《古劍奇譚》裡飾演小狐狸,古靈精怪的模樣深受觀眾喜愛。(維基百科)



2016年在微微一笑很傾城中飾演女主角貝微微。(維基百科)



2016年和楊紫、關曉彤、周冬雨被評為90後四小花旦。(維基百科)

2017年2月15日,中國媒體報導鄭爽抽菸,引發熱議。次日,鄭爽的微博「@yeah虛擬小號」發文也引發網友熱議。(維基百科)

2017年在夏至未至中飾演女主角立夏。(維基百科)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-21 11:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師