歐陽妮妮健身有成「溝」現形.「小腹變肌肉」逼出馬甲線!

  • 發布日期: 2017-08-18 14:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
女明星在演藝圈闖蕩,維持體態是第一要務,21歲的歐陽妮妮外型亮麗,《蘋果》直擊她健身完逛大街,還露出健康fu小溝溝,但才讓身體更結實完畢卻又跑去買滷味外帶,恐直接「抵銷」健身成果,雕塑體態看來走隨興路線!但歐陽妮妮日前登中國長城還選擇露腰性感裝扮,健身似乎已收到成效。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
歐陽妮妮身高168公分,和妹妹歐陽娜娜只差了1公分,但體重卻差了近10公斤,過去在高中時曾被媽媽提醒吃的方面要控制好,否則上鏡頭會顯得更胖,她依然選擇做自己,這回也下定決心,不僅固定上健身房,也戒掉了零食和含糖飲料,近期不斷在社群網站上秀出瘦身成功的成果照,更在大陸長城曬小蠻腰,不少粉絲稱讚「有肌肉!」(中天快點TV)

 
 
歐陽妮妮15日運動完後穿著黑色運動內衣,外頭搭配寬鬆的白色背心,下半身則是緊身褲,表現修長體態,豐滿的上圍快要蹦出來般,十分吸睛,走進按摩店,享受了2小時的放鬆才離開,還跑到永康商圈買晚餐,但是上車時似乎因為背心太寬大,肩帶不時滑落下來,讓她得頻頻調整。(ETNEWS)

 
爸爸歐陽龍對於女兒的轉變,則透露:「聽說已經練到有馬甲線了,不過我最近很忙搞不大清楚,孩子大了有自己的想法,演藝工作也都是媽媽在安排。」媽媽傅娟目前陪著次女娜娜在各地巡演,預計要9月才會班師回台完成台灣場演出。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 14:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師