甄莉火鍋店「甄品鍋」說生意太好卻收攤?32K也找不到員工,網評真相露餡了…

  • 發布日期: 2017-08-18 14:21
  • 貢獻者: s98205021

甄莉的小火店「甄品鍋」吹熄燈號,她大嘆,店裡生意超好,卻苦找不到員工,「正職的我每月給3萬2,徵人的牌子從開店掛到收攤,卻沒人願意來一起拚」(蘋果日報)

女星甄莉經營副業有聲有色,過去投資麻辣鍋店13年,而退股後於民國103年自己出來創業賣火鍋「甄品鍋」,許多藝人好友都曾登門品嘗過,但近日卻無預警宣布停業,原來是因為店內人手不足,且舊員工太勞累以示罷工;為了工作,她心力交瘁,身體還出現免疫力失調、失眠等狀況,讓她毅然決然退出餐飲業,將店頂讓出去。(東森新聞)
 


有網友認為,餐飲業從早忙到晚,「一天工時長達12小時,月休可能還不到8天32K算多嗎?妳要不要計算機拿來算一下時薪?」而且上網搜尋「甄品鍋」臉書粉專評價,與Google的評論可以發現,很多網友評價都只給「一顆星」,甚至有網友留言表示「員工態度差」、「價格太貴」、「連水都沒付」、「食材不新鮮」、「湯頭沒味道」,但還是有人發聲幫忙緩頰,認為整體而言還是好吃的。(三立新聞)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 14:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師