孔劉台北3聲道搏感情憂「孔太」熱昏 代言超稱職變身自拍魔人!

  • 發布日期: 2017-08-18 11:49
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
38歲韓國男神孔劉出道16年,首次代言台灣品牌,昨現身壹電視攝影棚出席華碩「ZenFone 4」新機上市發表會,因僅開放200名粉絲入場,孔劉心疼在戶外看轉播的800多名「孔太太」說:「來之前就聽說很多人在外面排隊,今天很熱,很擔心大家。」還特別岔開雙腳以「禮儀腿」配合粉絲身高自拍合照,最後主動「抱緊處理」。昨晚他到東區「犇」鐵板燒用餐,不少痴心「孔太」一路跟隨。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
4月底曾訪台會粉絲的他,也以標準的華語「大家好,我是孔劉」和現場及所有的「孔太太」們打招呼,他表示3、4個月前來台辦見面會,能夠受邀再度訪台讓他非常開心,隨後主持人黃子佼拱他多講一些華語,男神笑說「我現在會講得不多」,但依舊小秀了一句「加油」,並承諾:「下次來我會再另外多學幾句!」(自由娛樂)

 
孔劉先前曾透露因為技術不好、拍照時常把朋友卡掉,所以不太愛自拍,不過ASUS ZenFone 4系列有廣角功能,讓他自拍更得心應手,昨天在發表會現場也忍不住拿著手機狂拍,還不忘細心檢查照片有沒有拍好。(聯合新聞)

 
 
他在記者會上多次感謝粉絲,並約定「會盡快拍好的作品與大家見面」,最後害羞問:「我可以再多說一點嗎?」接著再次道謝:「我真切地感受到在台灣獲得許多人的喜愛,真的很謝謝大家,也謝謝在戶外苦候的粉絲,今後我會持續努力,成為1名更謙虛的演員。」 (蘋果日報)

 
 
孔劉(韓語:공유,1979年7月10日-),本名孔地哲(韓語:공지철),曲阜孔氏,韓國男演員、模特兒,藝名「孔劉」取自父母姓氏,常被音譯為「孔侑」,身高184公分。因頭形較小,常有「대가리(小豆)」的別號,自2001年以《學校4》出道後,影迷們亦以「꽁(GGong)」作稱呼。 (維基百科)

 
 
孔劉早期以優秀的外型出任服裝模特兒,在大學初年考入Mnet,任職VJ。2001年以KBS電視劇《學校4》出道,2003年憑藉《二十歲》獲SBS演技大賞新人獎,2005年因在《餅乾老師星星糖》中的演出備受歡迎。2007年出演《咖啡王子1號店》獲MBC演技大賞男子優秀演技賞。(維基百科)

 
 
2008年1月14日入伍,期間曾於大韓民國國軍廣播主持《孔劉等待的20時》,以網路向全球廣播,創下不亞於同時段商業節目的收聽率。(維基百科)

 
 
晉升兵長時,孔劉獲上級致贈小說《熔爐》作為禮物,孔劉閱讀後深受震撼,退伍後即與經紀公司奔走籌資,竭力促成電影《熔爐》的誕生。2011年,電影《熔爐》上映,孔劉演繹姜仁浩一角。電影內容揭發兒童性侵問題,韓國光州特教學校性暴力事件受到大眾重視,產生「熔爐效應」,並促使政府修定「熔爐法」法例。雖為限制級電影,但票房成績超過467萬觀影人次,使孔劉的演藝生涯再創高峰。(維基百科)

 
 
2016年,主演《關不住的誘惑》、《屍速列車》、《密探》等多部電影作品,其中《密探》於韓國達到750萬觀影人次的優異票房,《屍速列車》更是創下該年度唯一突破千萬觀影人次票房紀錄,同時亦於亞洲多國取得佳績,孔劉並因此晉升「千萬演員」的行列。(維基百科)

 
 
同年,主演韓國有線電視台tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,飾演男主角鬼怪金信。該劇播出後旋即獲得熱烈迴響,孔劉連續七週奪得電視劇演員話題性冠軍。根據韓國企業評判所公布的廣告模特評價,孔劉2016年(6月第13名、7月第8名、8月第1名、10月第5名、12月第1名),2017年(1月第1名、2月第1名、3月第1名、4月第1名、5月第2名、6月第2名、7月第3名),連續五個月奪得冠軍。孔劉也憑藉金信一角,獲得第53屆百想藝術大賞電視部門男子最優秀演技賞。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 11:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師