少女時代隊長出席亞運倒數被摸胸摸臀.太妍遭推倒嚇哭「警衛把她扛肩帶走」 

  • 發布日期: 2017-08-18 11:15
  • 貢獻者: s98205021

南韓女團少女時代隊長太妍昨(17日)出發前往印尼雅加達,出席2018亞運會倒計時活動,抵達當地機場時現場秩序大亂,遭大批粉絲團團包圍,最後她還不慎被推擠在地,嚇得驚慌大哭,警衛見狀立刻將她一肩扛起,火速帶離現場。(中時電子報)



太妍因為獲邀出席印尼亞運會,於昨日抵達雅加達機場,沒想到引起一陣暴動,多名歌迷團團包圍著她,甚至還為了拍照爭先恐後、推擠,讓太妍從頭到尾緊皺著眉頭,顯露出滿滿的恐慌外,還幾度提醒「小心」。不料,最後歌迷們發生嚴重肢體衝突,意外將太妍推倒在地,讓她當場崩潰哭泣,一旁的警衛除了阻攔民眾再靠近外,也霸氣地將太妍一把扛到肩上,迅速離開混亂的機場。(三立新聞)

▲(擷取自taeyeon_ss Instagram)

對此,太妍18日凌晨在IG發文,提到雅加達機場的狀況,不少人都險些跌倒,讓她看在眼裡很不好受,且現場秩序混亂,期間還有人不小心碰到她的胸部及屁股。不僅如此,她途中不慎被推倒,在機場顫抖著大哭,「當地的警衛可能認為我看起來危險,所以他突然把我抬起來。這件事讓我很驚訝和恐慌了。」隔了許久才到訪印尼,卻發生推擠狀況,「對於等了很久的粉絲抱歉,拜託都不要受傷,如果能維持秩序會更好。」希望接機的粉絲都沒有受傷。(ETNEWS)


 

다시만난교복🎒 #런닝맨 #gg

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於2017 年 8月 月 13 8:07上午 PDT張貼


金泰耎(韓語:김태연/金泰耎 Kim Tae-yeon,1989年3月9日-),藝名太妍(韓語:태연/太妍,日語:Ъы⑦,英語:TaeYeon)韓國女歌手及主持人,為SM娛樂旗下女子組合少女時代之隊長。(維基百科)


 

🎆2017.8.4 #gg #holidaynight #10thanniversary #taeyeon

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於2017 年 8月 月 1 6:42下午 PDT張貼


太妍未出道之前深受前輩BoA影響。BoA的舞蹈、歌唱技巧和流利的日語都讓太妍折服不已,讓她決心以BoA為人生目標。她曾說道:「我一直都想跟BoA一樣,在日本和全世界活動」。這個夢想在她後來成為少女時代成員後實現了。(維基百科)


 

☁️

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於2017 年 7月 月 21 7:48下午 PDT張貼


太妍於中學時期開始於SM Academy(SM Entertainment旗下訓練學院,已於2013年關閉)接受聲樂訓練,SM Academy的主席Lee Solim說太妍是他最有印象的學生。太妍的爸爸以前也想過當歌手,所以當太妍問爸爸「我應該去嘗試一下嗎?」,爸爸立即讚好,並說自己這方面懂得很多,更鼓勵太妍去首爾。父母都對太妍的決定很是鼓勵。於是,太妍每個星期天都由爸爸陪同由家鄉全州到首爾去上歌唱班,師承 The One。2004年,太妍參加SM Entertainment舉辦的第八屆SM青少年選拔大賽,獲得最佳歌手獎及大會獎,並因此正式獲得SM Entertainment的聘約 ,成為公司的練習生。(維基百科)


 

i love you OSAKA💋

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於2017 年 7月 月 16 9:42上午 PDT張貼


2007年8月少女時代出道,隊內擔任主唱。(維基百科)



2012年5月2日,太妍與少女時代另外兩位成員蒂芬妮徐玄組成子團體少女時代-太蒂徐,並推出首張迷你專輯《Twinkle》。子團體的音樂類型及曲風跟母團體少女時代有所不同。(維基百科)



2015年10月7日正式以SOLO歌手身份出道,並發行首張個人專輯《I》。音源公開後在韓國各大音源榜上位居第一,並在13個國家的iTunes專輯榜上獲得冠軍。10月23日起首次舉辦個人演唱會《太妍非常特別的一天》。(維基百科)



2016年6月28日,太妍發行第二張迷你專輯Why。於28日發行的這張專輯,預售量高達102598張,突破了10萬張大關。(維基百科)
 
 
 
2017年2月28日,太妍的首張正規專輯《My Voice》中的主打歌《Fine》的M/V及音源公開,此曲在推出當天橫掃包括Melon、Naver、Mnet、Soribada、Bugs、Genie、Olleh和Monkey3等韓國各大網上音樂流行榜的冠軍位置,實現了「All Kill」(意即橫掃所有榜單)的優異成績。(維基百科)



太妍的歌聲得到韓國行內眾多的認同。JYP娛樂製作人暨歌手朴軫永在2009年12月的MBC綜藝節目《來玩吧》中,將太妍選為最想為其製作唱片的歌手,並指她演唱時善於拿捏情感,「比起唱得好,我更喜歡太妍那種唱歌與說話時聲音一致的演繹方式。」3年後的2012年12月,朴軫永又在MBC的《Section TV》中表示如有機會想與太妍一起合作,並大力肯定太妍暴風式的歌唱實力。另一方面,作曲家劉永錫以「就像一個離婚了七次的女人」來比喻太妍的歌聲好像已經久歷風霜一樣,聽起來充滿哀傷。(維基百科)


 

🎠

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於2017 年 6月 月 3 8:35下午 PDT張貼




瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 11:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師