火辣女星林韋伶試管兒血淚暗吞.自爆2歲愛女罹高功能自閉症

  • 發布日期: 2017-08-17 11:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
37歲藝人林韋伶之前花17萬元做試管嬰兒,一舉懷上雙胞胎男寶寶,現已6個多月,10月中將臨盆。日前她和老公帶2歲3個月大的女兒「小薑薑」拍全家福。她透露懷孕期間一直沒閒著,原來「小薑薑」3個月前被醫生診斷出罹高功能自閉症,夫妻倆都嚇一大跳,因此林韋伶現在早上都得陪女兒一起上課接受治療,但她一點都不覺得辛苦,「只要能陪孩子就是幸福」。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林韋伶表示,女兒平時相當活潑,甚至有些過動,和她所想像的自閉症,可以說是截然不同。她也透露小薑薑情緒不定,時常會為了一點小事情崩潰,「例如她在玩,我要她去穿衣服或是做別的事,她就會在地上大哭或打滾,像出門時她要穿綠鞋,但我為了搭配不讓她穿,要她穿紅鞋,她就會哭鬧半個小時」。(中天快點TV)

▲(擷取自影片)
 
「醫生說這種自閉症是天生的,就是女兒會有自己的模式,如果打亂她,她就會大崩潰。」現在林韋伶都會陪著小薑薑一起去上治療課,打算情況好轉後就要停止課程,「我現在都覺得她乖到不是我女兒」。雖然過程辛苦,但林韋伶說,只要能陪伴孩子,對她來說就是幸福的。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-17 11:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師