重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

戀上科技藍董?撇「可笑又可憐」姚元浩.王心凌遭爆秘戀科技新貴!

  • 發布日期: 2017-08-16 17:43
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
王心凌因內褲床照外流事件,和舊愛姚元浩撕破臉,近來暫告一段落,今傳出她身旁出現護花使者藍蔚文,朋友多叫他「藍董」,現任職翰可國際新能源事業總監、潔光能源副總,是台大化學工程碩士。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
王心凌新歡名叫Justin(藍蔚文),是內科園區的科技新貴,曾助公司「翰可國際」把版圖推向海外;同時也是台北高單價燒肉店「樂軒和牛專賣店」的大股東,而王心凌日前也被拍到多次上門光顧。(今日新聞)

 
藍蔚文畢業於台大化學工程碩士,頂著高學歷加上外型的帥氣,朋友私底下都喊他「藍董」,2003年曾是南電工程師,2008年才加入翰可國際,雖然已屆不惑之年,外型看起來依舊斯文又年輕,臉書仍有不少西裝筆挺的俊俏照片。(自由娛樂)



 
Justin的朋友爆料,男方是透過一場聚會認識王心凌,之後展開熱烈追求,這陣子女方深陷私照風波,心情陷入低潮,他便經常傳訊息關心,呵護至極,讓對方逐漸打開心防,至於雙方是否在交往,王心凌的經紀公司表示:「朋友間的正常社交生活,請大家不用急著幫心凌作媒。」(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 17:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理