《死侍2》片場出人命 女主角替身騎車撞大樓當場斃命 萊恩雷諾斯:我們心碎了

  • 發布日期: 2017-08-16 12:14
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自美聯社)

好萊塢近來頻發生意外,繼《陰屍路》替身意外過世,湯姆克魯斯(Tom Cruise)跳樓撞牆受傷後,美國時間14日又傳出《死侍2》一名特技演員在拍攝過程中騎乘機車失事,當場不治身亡,男主角兼監製萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也在推特證實此消息,並獻上哀悼之意。(ETNEWS)


溫哥華警方表示,事發現場位於傑克普爾(Jack Poole)廣場和蕭氏通訊大樓(Shaw Tower)附近,而當時劇組正在拍攝一場重型機車特技鏡頭,但重機卻失控凌空飛起,高速衝撞通訊大樓外落地玻璃窗,駕駛機車的女特技演員送醫後已被證實死亡。(三立新聞)

據《Deadline》報導,此次意外身亡的女子是薩奇碧茨(Zazie Beetz)替身的女特技演員,名為哈里斯。因劇情需要所以哈里斯並未戴上安全帽,為戲排練多次的她,在進行第五次演出時,失速撞上大廈的玻璃窗,因此喪命。(今日新聞)



而導演大衛雷奇則向《PEOPLE》表示:「我對於今天痛失一名我們的特技演員感到深切的悲痛,沒有字句能夠形容我跟所有《死侍2》劇組成員對於這起悲劇的感受,我們的心將在這樣艱難的時刻,與她的家人、朋友,以及所愛之人同在。」(自由娛樂)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 12:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師