KID壁咚女神玩親親.對象竟不是女友許維恩.「許路兒生日快樂」!

  • 發布日期: 2017-08-15 17:12
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自許路兒Facebook)

許維恩的姊姊許路兒今晚與友人一同慶祝42歲生日,Kid到場同歡,並嘴甜在臉書祝壽:「祝許路兒24歲生日快樂,越來越年輕,工作永遠都非常棒,國際化女神!」不忘分享親許路兒臉頰的照片放閃,還Hushtag「親許路兒讓大家不爽一下」,引起網友一陣欣羨「姊妹通吃」。(聯合新聞)


許路兒14日迎接生日,好朋友及妹妹聚在一起狂歡,KID身為家屬團的一員自然也沒有缺席。嘴甜的KID祝福一開頭就說「祝路兒24歲生日快樂」,還稱呼對方是「國際化女神」,這樣的話任哪個女孩聽了都會心花怒放,當然也沒忘了祝福對方在愛情裡擁有甜蜜,但隨即恢復搞笑本色「偶爾可以跟吳亦凡精神出軌一下」。(ETNEWS)

網友見狀都好羨慕他「姊妹通吃」,身邊都是美女,不過他公然在女友面前親辣姊,讓大家都笑虧「她快樂,維恩不快樂了」、「維恩在你後面 他看起來很火」。(中天快點TV)



許維恩則是隨即po出與許路兒嘴對嘴激吻照,還很狂野地露出半個C奶,並感性對許路兒說,「妹妹永遠愛妳一輩子」,當場把Kid比下去。(自由娛樂)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-15 17:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師