《甘味人生》葉華連爆搶牛郎老公當小三還被仙人跳.11天前訪問才說自己沒男友!

  • 發布日期: 2017-08-14 11:58
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
三立8點檔《甘味人生》女星葉華近來爆發搶人牛郎老公不倫戀,又被爆遭對方仙人跳,情節曲折比8點檔還精采!實際上她在緋聞爆發前剛好接受《蘋果》專訪,介紹她在內湖住了近4年的香閨,由於她家位於新開發社區,附近沒有餐廳,受訪時葉華說自己懶得出門,但總有「好友」買食物給她吃,她還透露自己感情已空窗1年,對照剛爆出的不倫緋聞,才11天就火速被打臉。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
葉華在緋聞爆發前表示,自己偏好孝順、有潔癖的另一半,現在身邊的追求者很多,但是對象不是有老婆小孩,就是有女友的,「這些人會想接近我,來約我吃飯,很麻煩,我不是很喜歡離婚的,因為(對方)要付贍養費。」並解釋自己私下對感情並不會隨便,而且空窗已經1年,對照近來爆出的緋聞,似乎有些衝突。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
此外,葉華雖然擁有亮麗外型,剛出道時卻不太順遂,10幾年前到台北工作,一個月通告費不到1萬元,1年過去才存了4萬元,之後回到台中工作,做過泡沫紅茶店的店員,也做過台灣大哥大的接線員,但是時間都很短,她坦承:「不喜歡在一個環境裡待太久,拍戲每天可以接觸不同東西。」(ETNEWS)
 
葉華8年前在板橋花680萬元買下人生第一間房子,4年前以翻倍的1200萬元賣出,在內湖五期以1600萬元買了僻靜的24坪小宅,只有一房一廳一衛,「最近想換了,想換更大的房子,才能夠招待我的家人朋友一起來住」。(蘋果日報)
 
 
相關閱讀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 11:58
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師