公開認愛!李毓芬緊偎柯震東「情侶手勢」靠肩燦笑

  • 發布日期: 2017-08-14 10:55
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
藝人柯震東與李毓芬的緋聞傳了3年多,2人始終沒有否認但也沒有承認這段戀情,雙方仍以「好朋友」相稱。不過日前李毓芬出席活動時表示「感情很穩定啦」、「維持現況,一直沒事啊」,彷彿暗示著什麼。不料昨(13)日凌晨,2人卻在柯震東爸爸的照片中首度公開同框,畫面看起來相當溫馨。(三立新聞)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
柯爸爸13日在Instagram上PO出慶生照,親友大合照看起來相當溫馨,不過除了家人之外,背後還驚見兒子柯震東從未承認過的女友李毓芬,只見女方頭輕輕靠在柯震東肩膀上、露出燦笑,兩人都伸出右手比YA,柯爸柯媽則坐在最前面,畫面頗有「全家福」的氛圍,緋聞傳了將近3年,這是李毓芬和柯震東首次對外公開合照,不少人都驚訝地喊「毓芬!」(ETNEWS)



 

開心的日子真的過的比較快!

耀宗 柯(@koyihungeric)分享的貼文 於2017 年 8月 月 12 9:58上午 PDT張貼



 
對此,柯震東透過經紀人回應:「是爸爸的生日,大家一起吃個飯。」(蘋果日報)

 
 
李毓芬(1985年5月11日-),出生於台灣新北市蘆洲區,台灣女演員、女歌手、女模特兒,多利安娛樂演藝經紀事務所旗下藝人。(維基百科)



拍攝多部線上遊戲的廣告而吸引高人氣,也主演多部熱門偶像劇演出,有最萌代言人之稱,現為人氣女子歌唱團體Dream Girls的成員。(維基百科)



2008年,李毓芬參加了東方衛視的《我型我秀》比賽。現任男友為柯震東。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 10:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師