堅持不要替身.湯姆克魯斯拍不可能的任務6.驚傳跳樓受傷!(現場影片)

  • 發布日期: 2017-08-14 09:51
  • 貢獻者: 阿徹
 

阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)最近忙拍《不可能的任務6》,卻驚爆他周日在倫敦片場,拍攝一場高樓間的跳躍戲時,位置沒有抓準,跳樓變撞樓,身體直接撞上高樓大廈,他被鋼絲吊回樓頂後,勉力站起身來,試著走幾步路,但腿部應該有受傷,走路一拐一拐的,目前詳細傷勢不明。據最新外電報導,阿湯哥周日拍攝跳樓特技時不只撞牆1次,另一段影片曝光可見他再度奮力一跳,還是失敗撞壁,發出巨大聲響,傷勢可能比預期地嚴重,對此TMZ向阿湯哥的發言人與派拉蒙影業求證此事,未獲回應。

現年55歲的阿湯哥拍動作戲碼幾乎不用替身親自上陣,他一向勇於挑戰高難度動作特技,在前年的《不可能的任務:失控國度》更大膽玩命,肉身掛在以時速400公里飛行的空中巴士軍用運輸機旁,隨飛機升至1500公尺高,戲裡戲外都在玩命,但先前未傳出受傷意外。(蘋果日報

這影片...

 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 09:51
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師