挨轟說謊精!丫頭《飢餓遊戲》被控造假偷吃 孫協志緩頰認特例

  • 發布日期: 2017-08-11 18:30
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自丫頭詹子晴)
 
藝人丫頭詹子晴,因在錄《飢餓遊戲》前一天晚間8點後吃晚餐,被質疑違反綜藝節目規定,湧入她臉書質疑並酸她「說謊精」。丫頭為此力戰酸民,回嗆「規定是人規範出來的,有人性化的有調整空間」,還嗆網友「我們這麼努力做節目給你這種人看,真心酸!」(蘋果日報)

 
丫頭3日晚間抵台後,回到家已經是10點半了,多天沒吃到台灣味的她早就餓壞,買了東山鴨頭、涼麵、鹹酥雞等美食回家開吃,不忘自拍PO文跟粉絲分享,在平常不過的貼文,事後卻意外讓部分網友相當不滿。(ETNEWS)

 
丫頭參加《飢餓遊戲》前一天深夜還在吃東西,遭忠實觀眾向媒體投訴,批評造假,對此孫協志剛剛也在臉書寫下:「節目雖然有限制 前晚晚餐後禁食 藝人工作時不定 總是會有破例時 整天不吃又競技 體力耗費必加乘 團隊絞腦又辛勤 來賓全都很盡力 可愛飢迷因支持 所以過程很在意 再次感謝用心粉 必全力付出回應」寫詩為丫頭緩頰求情。(中時電子報)

 
對此,ㄚ頭無奈表示,前一晚剛結束《綜藝玩很大》在荷蘭的拍攝工作,「我沒有要做假,節目是規定晚餐後不能吃東西,我剛從荷蘭搭機回台灣,晚餐都還沒吃,是去買晚餐回來吃,哪來做假?」而製作單位表示確實有規定晚餐後不能再進食,「但詳情還要了解,暫時不能回應。」(自由娛樂)
 

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 18:30
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師